新闻中心 NEW
举报方式
举报电话:0471-6320797 举报邮箱:gjtjjjc@163.com 举报地址:呼和浩特市新城区海东路与东二环交汇处东河湾北区T4塔楼19层1908室
通知公告
  • 06.03
    2019
     中央扫黑除恶第15督导组公告
    中央扫黑除恶第15督导组公告 根据安排,中央扫黑除恶第15督导组进驻内蒙古自治区督导,至6月30日结束。督导进驻期间设立举报电话和举报专用邮箱,受理内蒙古自治区涉黑涉恶问题方面的来信来电举报。举报电话:0471-4819221(汉语)、047..
  • 05.31
    2019
    国务院办公厅转发国家发展改革委关于深化公共资源交易平台整合共享指导意见的通知...
    国务院办公厅转发国家发展改革委关于深化公共资源交易平台整合共享指导意见的通知 国办函〔2019〕41号   各省、自治区、直辖市人民政府,国务院各部委、各直属机构:    国家发展改革委《关于深化公共资源交易平台整合共享的指导意见..
  • 05.30
    2019
    取消省界收费站≠取消高速通行费
    每到假期,经常遭遇堵车,对此,交通运输部说,今年底前取消高速公路省界收费站,彻底解决高速公路省界交通拥堵。 取消省界收费站后,走高速就不用交费了?这项工作具体怎么开展?关键工作是什么? 1 取消省界收费站≠取消高速通行费 取..
  • 05.22
    2019
    关于组织公司员工订阅使用公司官方网站和微信公众号的通知
    公司各部室,各分、子公司:    公司官方网站和微信公众号已经正式发布,现就组织公司员工订阅使用公司官方网站和微信公众号有关事宜通知如下:     一、高度重视,充分认识做好订阅使用工作的重要意义 公司各部室、各分(子)公司务..
版权所有 2017 内蒙古公路交通投资发展有限公司  网站地图  信息发布
地址:内蒙古自治区呼和浩特市新城区海东路与东二环交汇处兴泰东河湾北区T4塔楼 蒙ICP备18000351号