新闻中心 NEW
举报方式
举报电话:0471-6320797 举报邮箱:gjtjjjc@163.com 举报地址:呼和浩特市新城区海东路与东二环交汇处东河湾北区T4塔楼19层1908室
通知公告
  • 08.15
    2019
    辟谣!这些关于ETC的说法都不靠谱!
    谣言1 车主只有在银行申请信用卡之后,才可以办理ETC? 真相是:申请ETC并非只有申请信用卡后才可以办理。用户可以自由选择绑定既有银行账户,也可以选择绑定新办银行账户以及支付宝、微信、云闪付等方式。未来ETC账户将主要是记账卡,..
  • 08.14
    2019
    “不忘初心、牢记使命”主题教育微视频作品征集活动启事
    为深入贯彻落实党中央精神,推动“不忘初心、牢记使命”主题教育深入开展,通过创新形式手段,用微视角记录学习教育心得体会、生动讲述初心故事、展现先锋影像,有力推广各地各部门立足实际扎实有效开展主题教育的经验做法,广泛宣传先..
  • 08.12
    2019
    “全国交通技术能手”评选工作启动
    为培养选拔行业优秀高技能人才、提升行业劳动者技术技能水平,对行业优秀技能人才进行奖励,近日,交通运输部印发通知启动2019年度全国交通技术能手评选工作。 评选范围 交通运输行业职业标准中设置高级工的职业(工种),由各省级交通..
  • 07.24
    2019
    有人@你!内蒙古自治区退役军人事务厅发布公告
    根据中共中央办公厅 、国务院办公厅印发《关于解决部分退役士兵社会保险问题的意见》和内蒙古自治区人民政府办公厅印发《关于做好部分退役士兵社会保险接续工作的通知》文件精神,请2019年1月21日前以政府安排工作方式退出现役的退役士..
  • 07.03
    2019
    6月“微笑之星”投票活动
    微笑是一种愉快心情的反映 也是一种礼貌和涵养的表现 生活中处处都应有微笑 内蒙古公路交通投资发展有限公司 有这样一批热情又礼貌的 微笑之星团队 7月2日-7月4日 开始对6月“微笑之星”投票啦 向大家隆重介绍 本次参与投票的10名选手呀..
版权所有 2017 内蒙古公路交通投资发展有限公司  网站地图  信息发布
地址:内蒙古自治区呼和浩特市新城区海东路与东二环交汇处兴泰东河湾北区T4塔楼 蒙ICP备18000351号