新闻中心 NEW
举报方式
举报电话:0471-6320797 举报邮箱:gjtjjjc@163.com 举报地址:呼和浩特市新城区海东路与东二环交汇处东河湾北区T4塔楼19层1908室
通知公告
  • 10.15
    2019
    欢迎订阅
    欢迎订阅
  • 10.15
    2019
    车到山前必有路,有路就用ETC
    根据发改基础[2019]935号文件的规定,2019年10月底前,所有车道都将具备ETC功能。 只有每位车主都给爱车装上ETC,取消人工收费的高速公路改革才能成为现实,做中国好公民,从安装ETC做起! 2019年7月1日起,使用ETC通行高速公路可享受..
  • 10.15
    2019
    “两卡合一”为车主提供方便快捷的服务
      根据《国务院办公厅转发交通运输部等部门<关于加快道路货运行业转型升级促进高质量发展意见>》文件精神,按照交通运输部和自治区交通运输厅有关工作安排部署,为深化运输服务供给侧结构性改革,改进提升运输服务水平,内蒙古自治区交..
  • 09.26
    2019
    内蒙古公路交通投资发展有限公司微笑之星第二期投票活动开始了
    世界上最伟大的推销员 乔 吉拉德说 “当你微笑时,整个世界都在笑” 内蒙古公路交通投资发展有限公司 微笑之星第二期 投票开始啦!   1号 收费员  郭蕊 勤能补拙是良训,一分辛苦一分才。 她在所内积极努力向上,担任过收费岗位、监..
  • 09.26
    2019
    10月1日起,全区高速公路实现手机移动支付全覆盖
    10月1日零时起,全区所有高速公路收费站将实现手机移动扫码支付全覆盖,车辆驶入贴有移动支付受理标识的收费车道,可通过微信、支付宝、银联“云闪付”及各银行手机APP缴纳通行费。手机移动支付较传统的现金支付更加灵活、便捷,有利于..
版权所有 2017 内蒙古公路交通投资发展有限公司  网站地图  信息发布
地址:内蒙古自治区呼和浩特市新城区海东路与东二环交汇处兴泰东河湾北区T4塔楼 蒙ICP备18000351号