新闻中心 NEW
举报方式
举报电话:0471-6320797 举报邮箱:gjtjjjc@163.com 举报地址:呼和浩特市新城区海东路与东二环交汇处东河湾北区T4塔楼19层1908室
通知公告
  • 11.19
    2019
    “北疆清风颂”“最佳网络人气奖”评选开始!为你喜欢的作品投票吧!(一)
    连日来,“内蒙古纪委监委”微信公众号陆续推送了全区纪检监察系统制作选送的新媒体廉政作品,为弘扬廉政文化,传播廉洁理念,展现全区纪检监察系统的新面貌新担当新作为营造了浓厚氛围。从今天起,“北疆清风颂”新媒体廉政作品“最佳..
  • 11.07
    2019
    货车ETC终于来了!史上最全使用说明在这里
    听说货车也可以办ETC了!具体按什么标准收费?有无优惠政策?请广大货车车主赶紧收藏好这份使用说明~ 1 按什么收费标准执行? 货车及专项作业车的车型按照《收费公路车辆通行费车型分类》(JT/T489-2019)标准分类,在2020年1月1日前,继..
  • 11.06
    2019
    呼和浩特发布专项整治通告 举报方式公布!
    关于在全市开展对黄赌毒和黑恶势力听之任之、失职失责甚至包庇纵容、充当“保护伞”专项整治的通告 为深入贯彻落实中央、自治区党委、呼和浩特市委关于在“不忘初心、牢记使命”主题教育中开展专项整治的部署,将严厉打击黄赌毒和黑恶势..
  • 10.15
    2019
    欢迎订阅
    交通强国 先行路上 知行·融汇·致远 欢迎订阅2019年中国交通报+手机数字报   《中国交通报》,交通运输部主管、中国交通报社主办,覆盖交通运输全领域,是交通运输新闻舆论工作的主渠道、主平台、主阵地。 《中国交通报》多元立体、融..
  • 10.15
    2019
    车到山前必有路,有路就用ETC
    根据发改基础[2019]935号文件的规定,2019年10月底前,所有车道都将具备ETC功能。 只有每位车主都给爱车装上ETC,取消人工收费的高速公路改革才能成为现实,做中国好公民,从安装ETC做起! 2019年7月1日起,使用ETC通行高速公路可享受..
版权所有 2017 内蒙古公路交通投资发展有限公司  网站地图  信息发布
地址:内蒙古自治区呼和浩特市新城区海东路与东二环交汇处兴泰东河湾北区T4塔楼 蒙ICP备18000351号