新闻中心 NEW
举报方式
举报电话:0471-6320797 举报邮箱:gjtjjjc@163.com 举报地址:呼和浩特市新城区海东路与东二环交汇处东河湾北区T4塔楼19层1908室
基层动态
当前位置首页 > 新闻中心 > 基层动态
  • 02.20
    2020
    防疫情 战风雪 保畅通
    2月14日,正值疫情防控的关键时刻,京新高速苏宏图养护所管辖路段迎来了节后的第一场大风、降温、降雪天气,致使部分路段由于风沙的肆虐、产生了严重的风积雪,给坚守在岗近两个月的养护人员无疑是雪上加霜。 雪情就是命令,防疫更是责任..
  • 02.20
    2020
    兴安分公司开展疫情防控工作
      各收费所严防疫情不放松 自新冠肺炎疫情阻击战打响以来,兴安分公司各收费所职工放弃与亲人团聚的时间,主动请战,坚守岗位,严守阵地、持续作战,全力做好疫情防控工作,全面掌握职工外出情况,身体状况等信息,告诫干部职工尽可能少..
  • 02.20
    2020
    长途跋涉车抛锚 援手加油祝归家
      疫情当前,逆行者不只是医护人员,还有我们这群一直默默付出的公投人,他们帮助过往司乘解燃眉之急。在巴彦扎拉嘎停车区有这样一件“最美”事迹! “再见!途中我们一定会注意安全!请你们放心!等疫情过后,欢迎你们到呼市来玩!”2..
  • 02.20
    2020
    “党旗飘、战疫情、保畅通、我行动”
      疫情就是命令,防控就是责任,面对疫情,我们责无旁贷。兴安分公司全员参战、全员站岗,让党旗飘扬在防控疫情斗争的第一线! “疫情当前,党员向前!疫情不退,我们不退!”在战役打响之初,兴安分公司成立20个党员突击队,共有突击队..
  • 02.20
    2020
    保护好一线职工安全最重要
    自新型冠状肺炎疫情预警以来,锡林郭勒分公司把保护职工安全作为防疫抗疫的优先工作,通过为职工配备必要的防护用品,加强办公场所消毒等措施,确保抗疫工作在有力、有效的前提下稳步进行。 据了解,考虑到分公司绝大多数职工都在防疫抗..
版权所有 2017 内蒙古公路交通投资发展有限公司  网站地图  信息发布
地址:内蒙古自治区呼和浩特市新城区海东路与东二环交汇处兴泰东河湾北区T4塔楼 蒙ICP备18000351号