新闻中心 NEW
举报方式
举报电话:0471-6320797 举报邮箱:gjtjjjc@163.com 举报地址:呼和浩特市新城区海东路与东二环交汇处东河湾北区T4塔楼19层1908室
基层动态
当前位置首页 > 新闻中心 > 基层动态
  • 02.26
    2020
    戮力同心抗冠疫 坚守岗位保畅通
      疫情就是命令,防控就是责任。为继续扎实做好新冠肺炎疫情防控工作和道路交通应急保畅工作,努力为有效防控疫情、保障应急物资运输和企业复工复产提供有力支撑,2月22日,桃合木收费所党支部通过组织在岗职工集中开展“宣誓言、保畅通..
  • 02.26
    2020
    新林收费所继续加强疫情防控和车辆通行管理工作
    近日,兴安分公司新林收费站强化措施,切实落实疫情防控期免收车辆通行费政策,有序开展疫情防控和车辆通行管理工作。严格执行领导带班和24小时值班制度,加强人员调配,坚持每天全面清洗车道、收费亭、防护栏及隔离墩等。 完善安全应急..
  • 02.26
    2020
    巴彦淖尔分公司“五个全力”做好企事业单位复产复工交通运输保障工作
    按照公司疫情防控期间企事业单位复工复产有关文件精神和通知要求,巴彦淖尔分公司深入分析研判当前交通行业面临的安全形势,坚持“一断三不断”和“三不一优先”,以实际行动全力做好企事业单位复产复工保障工作,确保疫情防控、复产复工..
  • 02.26
    2020
    巴彦高勒收费所开展疫情防控安全知识线上答题活动
    2月25日上午,巴彦高勒收费所创新学习模式,开展疫情防控知识及安全知识线上答题活动。 本次疫情防控知识答题涵盖新型冠状病毒感染肺炎的小知识和安全生产知识两项内容,职工通过手机下载APP软件形式参与答题,题型分为单选和判断两种。..
  • 02.26
    2020
    疫情之下新林通行费收费所的十二时辰
      亘古不变的是时辰,在高速公路一线,岗位工作人员每天24小时坚守,他们履职尽责守护群众出行。自防控新冠肺炎疫情以来,十二时辰在收费所是这样的画面:这里的故事或许平凡无奇,或许感慨万千,或许暖心感动,口罩遮挡下的眼神却告诉..
版权所有 2017 内蒙古公路交通投资发展有限公司  网站地图  信息发布
地址:内蒙古自治区呼和浩特市新城区海东路与东二环交汇处兴泰东河湾北区T4塔楼 蒙ICP备18000351号