新闻中心 NEW
举报方式
举报电话:0471-6320797 举报邮箱:gjtjjjc@163.com 举报地址:呼和浩特市新城区海东路与东二环交汇处东河湾北区T4塔楼19层1908室
基层动态
当前位置首页 > 新闻中心 > 基层动态
  • 02.26
    2020
    扎赉特收费所开展“抗击疫情”一日捐活动
    2020年全国上下进行了一场没有硝烟的战“疫”,除了担心和忧虑,我们看到更多的是感动,是齐心协力,是众志成城。国家有难,医护人员挺身而出,奔赴武汉,兴安分公司扎赉特收费所全体人员虽不能奔赴前线,但也要贡献一份自己微薄的力量..
  • 02.26
    2020
    前旗收费站全面开展职工业务知识培训 提高职工业务技能水平
      2月26日上午,前旗收费站多措并举,全面开展职工业务知识培训,营造比、学、赶、帮、超的良好学习氛围。 一是明确责任,强化担当。时刻保持高度的工作责任心,养成常学习、常总结、常反省的好习惯,强化责任担当,严格遵守操作流程,..
  • 02.26
    2020
    团青携手齐抗“疫” 防控前沿显身手
      他们是巴彦淖尔分公司200多名团青“抗疫”志愿者中的一员,他们在做好日常疫情防控工作的同时,利用休息时间主动服务支援,他们用实际行动诠释了“交通青年”的责任与担当,他们用点点滴滴展现了新时代青年该有的样子,他们用最好的..
  • 02.26
    2020
    抗“疫”战场上的90后
      十七年前的“非典”,他们是被保护的90后。今天,在这场没有硝烟的战“疫”中,他们投身一线,和疫情斗争,他们用自己的青春在抗击疫情中谱写了一篇篇华美的乐章,他们说:“现在,换我来守护你们,就像当时你们守护我那样”。   ..
  • 02.26
    2020
    二月二日新雨晴,愿否极泰来,国泰民安
    原创??诗词 二月二抒怀 陕坝收费所 王君 春风拂面柳芽生,燕衔新泥到江北。 华夏大地显神威,不破新冠终不还。 借问瘟君欲何往,天罗地网传佳音。   二月二日驱雾早 纳林湖收费所 张涛 暖风吹面柳色新,雨露粘花醉春情。 雾失东方一疫生..
版权所有 2017 内蒙古公路交通投资发展有限公司  网站地图  信息发布
地址:内蒙古自治区呼和浩特市新城区海东路与东二环交汇处兴泰东河湾北区T4塔楼 蒙ICP备18000351号