新闻中心 NEW
举报方式
举报电话:0471-6320797 举报邮箱:gjtjjjc@163.com 举报地址:呼和浩特市新城区海东路与东二环交汇处东河湾北区T4塔楼19层1908室
基层动态
当前位置首页 > 新闻中心 > 基层动态
  • 02.26
    2020
    人勤春来早 路况调查忙
    春忙不放马蹄闲,又是一年春好时!这个春季,似乎注定了公路人的忙碌,橘红身影在抗击新冠肺炎疫情的同时,还在忙着春融路况恢复,忙着抢通路阻保障通行。 “一日之计在于晨,一年之计在于春。”2月18日-26日,甘其毛都养护所组织技术人..
  • 02.26
    2020
    战“疫”不松懈 复工显本色
      新冠肺炎疫情自发生以来,拉僧庙养护所始终按照内蒙古公路交通投资发展有限公司巴彦淖尔分公司(乌海)的决策部署统筹疫情防控方针,一手抓防疫,一手保障道路畅通支持地方复工复产,做到免费不免责,免费不免服务。   在接到复工..
  • 02.26
    2020
    兴安分公司扎赉特旗收费所团结一心 应对疫情大关
      扎赉特收费所深入贯彻学习习近平总书记关于疫情防控工作的重要指示精神,严守“防、控、治、保、稳”工作方针,把疫情防控作为当前最紧迫、最重要的任务,不折不扣落实各项防疫工作部署,全体职工团结一心,多措并举应对疫情防控狙击..
  • 02.26
    2020
    贯彻总书记讲话精神 统筹加强疫情防控和复工复产
      习近平总书记在统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展工作部署会议的重要讲话振奋人心,为全面贯彻讲话精神,凝聚力量、坚持战“疫”,巴彦淖尔分公司乌海地区按照分公司党委统一部署,及时召开进一步贯彻落实公司2020年工作会议精..
  • 02.26
    2020
    前旗收费站疫情期间多举措全力开展疫情防控工作
    众志成城,抗击疫情,疫情面前,责无旁贷!为了做好新冠病毒肺炎疫情期间的各项工作,前旗收费站坚持疫情防控、日常管理、人文关怀相结合。全体职工上下一心,履行职责,凝心聚力打好这场疫情攻坚战! 坚守岗位  严防死守 自疫情工作开..
版权所有 2017 内蒙古公路交通投资发展有限公司  网站地图  信息发布
地址:内蒙古自治区呼和浩特市新城区海东路与东二环交汇处兴泰东河湾北区T4塔楼 蒙ICP备18000351号