新闻中心 NEW
举报方式
举报电话:0471-6320797 举报邮箱:gjtjjjc@163.com 举报地址:呼和浩特市新城区海东路与东二环交汇处东河湾北区T4塔楼19层1908室
基层动态
当前位置首页 > 新闻中心 > 基层动态
  • 03.31
    2020
    疫情期间 廉政教育不停歇
    3月30日15时,兴安分公司机关党支部书记李志伟以“践行初心使命 坚守职责担当”为题讲授了专题廉政党课,提醒党员干部加强作风建设,增强疫情防控工作中的廉洁意识,努力营造良好的氛围。机关全体党员干部参加学习。 李志伟同志围绕“坚..
  • 03.31
    2020
    细雨拨琴苏草木 防疫复工两不误
    近日,巴彦淖尔分公司甘其毛都养护所迅速展开路面灌缝工作,掀起春季公路养护热潮。一是紧绷疫情防控这根弦,外聘人员必须持“双证”方可上岗,每日对工作人员进行体温测量,做好相关记录。二是制定施工方案。结合路况调查数据分析,制..
  • 03.31
    2020
    兴安分公司哈日诺尔收费所组织召开“一路三方”联勤联动工作会议
    为切实加强收费运营管理工作,持续打击收费公路偷逃通行费行为,全面落实道路交通安全隐患排查治理机制,加强联勤联动综合治理力度,根据《“一路三方”联勤联动活动实施方案》,3月27日,兴安分公司哈日诺尔收费所、科右中旗公安局、交..
  • 03.30
    2020
    治理超载超限我们在路上
       近日,因复工复产扎赉特收费所车流量增多,有超限、超载车辆混上高速,收费所立即采取措施:一是通过微信工作群,LED屏加强宣传;二是加强与天骄大对高速交警、公路路政以及本地公安部门的合作,建立有效的联合治逃和治超机制,并在..
  • 03.30
    2020
    兴安分公司副经理付锐督导检查疫情防控和安全生产工作
    近日,兴安分公司副经理付锐一行到所辖各收费所开展督导检查疫情防控和安全生产工作,并看望慰问一线职工。 在各收费所,副经理付锐听取了因疫情免收车辆通行费期间日均车流量、在岗职工数量、值班值守、收费系统运营和落实疫情防控工作..
版权所有 2017 内蒙古公路交通投资发展有限公司  网站地图  信息发布
地址:内蒙古自治区呼和浩特市新城区海东路与东二环交汇处兴泰东河湾北区T4塔楼 蒙ICP备18000351号