新闻中心 NEW
举报方式
举报电话:0471-6320797 举报邮箱:gjtjjjc@163.com 举报地址:呼和浩特市新城区海东路与东二环交汇处东河湾北区T4塔楼19层1908室
基层动态
当前位置首页 > 新闻中心 > 基层动态
  • 01.10
    2020
    公司安全生产专项检查小组赴呼伦贝尔分公司检查指导工作
       为做好春节、春运、自治区“两会”及全国“第十四届冬运会”期间的交通运输安全生产和安保工作。1月6日-9日,公司副总经理松布一行赴呼伦贝尔分公司检查指导工作。    检查组一行首先听取了分公司2019年度党委书记抓基层党建工作..
  • 01.10
    2020
    兴安分公司召开2020年安委会第一次全体会议暨春运工作动员部署会
            为进一步落实总公司关于安全生产和春运、“春节”、自治区“两会”、全国“第十四届冬运会”期间安全保畅工作部署,1月8日,兴安分公司在一楼会议室召开了2020年安委会第一次全体会议暨春运工作动员部署会。会议以视频会议形..
  • 01.10
    2020
    赤峰分公司举行2020年春运启动仪式
    1月10日,由内蒙古公安厅交管局高速公路二支队赤峰大队和内蒙古自治区公路路政执法监察总队赤峰支队主办,内蒙古公路交通投资发展有限公司赤峰分公司协办的2020年春运启动仪式在赤峰通行费收费所收费广场举行,正式拉开2020年春运的序幕..
  • 01.10
    2020
    公司安全生产专项检查组赴通辽分公司开展党建述职评议考核及安全检查督导工作
    1月9日,内蒙古公路交通投资发展有限公司总会计师张泽恒一行深入通辽分公司开展 2019 年度党组织书记抓基层党建述职评议考核,及督导检查“两节”、春运及自治区“两会”、全国“第十四届冬运会”期间的交通运输安全生产和安保工作。分..
  • 01.10
    2020
    通辽分公司召开养护车辆收费政策解读及养护生产工作会
    近日,通辽分公司召开养护车辆收费政策解读及养护生产工作会,分公司部分党委成员、通辽市公路管理处副处长及相关部室、所辖高等级公路管理段负责人参加了此次会议。 据了解,自1月1日0时起,全国联网收费系统正式启用,按照《内蒙古自..
版权所有 2017 内蒙古公路交通投资发展有限公司  网站地图  信息发布
地址:内蒙古自治区呼和浩特市新城区海东路与东二环交汇处兴泰东河湾北区T4塔楼 蒙ICP备18000351号