新闻中心 NEW
举报方式
举报电话:0471-6320797 举报邮箱:gjtjjjc@163.com 举报地址:呼和浩特市新城区海东路与东二环交汇处东河湾北区T4塔楼19层1908室
基层动态
当前位置首页 > 新闻中心 > 基层动态
  • 02.13
    2020
    鄂尔多斯分公司薛家湾东收费所同舟共济 抗击疫情 开展爱心捐款活动
    自新型冠状病毒感染的肺炎疫情发生以来,薛东所高度重视,按照上级有关要求,把疫情防控工作作为目前最重要的工作来抓。第一时间启动新型冠状病毒肺炎疫情防控机制,成立疫情防控指挥领导小组,细化防控新型冠状病毒肺炎相关措施,主动..
  • 02.13
    2020
    构筑疫情防控坚固防线
        2020年2月12日下午,拉僧庙收费所接到海南区政府通知,将于2020年2月13日上午8时开通拉僧庙收费所出口车道并在出口处设防疫检查站,由防疫人员、交警、路政联动执法。巴彦淖尔分公司(乌海)业务分管负责人甄士锋及运营管理二科一..
  • 02.13
    2020
    鄂尔多斯分公司薛家湾东收费所众志成城抗击疫情
      “疫”路党徽 光芒闪耀 王月霆,中共党员,退伍军人,薛家湾东收费所党支部书记、所长。新型冠状病毒感染的肺炎疫情发生以来,王月霆同志坚守一线岗位,以军人的标准严格要求自己,充分发挥党员先锋模范作用,视疫情如军令,视道口如..
  • 02.13
    2020
    鄂尔多斯分公司柳青梁服务区一线战“疫”中最可爱的人
      疫情就是命令,防控就是责任。这个春节,新型冠状病毒感染的肺炎疫情紧紧牵动着全国人民的心,面对严峻的疫情防控形势,鄂尔多斯分公司柳青梁服务区管理办的职工们全部停休在岗,舍小家、顾大家,勇往直前,坚守一线岗位,全力确保司..
  • 02.13
    2020
    疫情防控鄂尔多斯分公司黑岱沟养护所在行动
    目前,全国人民都在奋力抗击疫情,疫情传播控制与人员救治牵动着每一位国人的心。疫情发生后,各省市、单位、团体、家庭以及每一位中华儿女,都在为打赢这场病毒战奉献着自己的力量。作为黑岱沟养护所的公投人,我们在行动! 应急响应,..
版权所有 2017 内蒙古公路交通投资发展有限公司  网站地图  信息发布
地址:内蒙古自治区呼和浩特市新城区海东路与东二环交汇处兴泰东河湾北区T4塔楼 蒙ICP备18000351号