新闻中心 NEW
举报方式
举报电话:0471-6320797 举报邮箱:gjtjjjc@163.com 举报地址:呼和浩特市新城区海东路与东二环交汇处东河湾北区T4塔楼19层1908室
基层动态
当前位置首页 > 新闻中心 > 基层动态
  • 02.15
    2020
    巴彦淖尔分公司养护所积极开展道路除雪清沙保畅工作
       2月13日,巴彦淖尔分公司所辖国道242普降大雪,G7京新高速遭遇风沙。正值疫情蔓延期间,分公司各养护所及时启动应急预案,组织人员、车辆、机械全部到岗到位,迅速采取有效措施开展除雪清沙工作,有效保障了祖国北疆这两条疫情防控..
  • 02.14
    2020
    巴彦淖尔分公司领导班子分赴基层所站督导一线疫情防控工作
        近日,巴彦淖尔分公司党委书记闫立岗、党委副书记刘永胜、纪委书记王兴河带领疫情防控领导小组有关成员,分赴G7京新高速和国道242基层所站对疫情防控工作进行督导检查。 (图为党委书记闫立岗实地查看基层疫情防控工作现场) (图..
  • 02.14
    2020
    提前部署 周密安排 正视困难
    按照锡林郭勒分公司的总体安排,苏化高速公路锡盟段建管办此前先后2次利用企业微信召开视频会议进行安排布署,提出确保建设项目于4月1日全面复工。 据了解,交通运输部印发《关于贯彻落实习近平总书记重要指示精神,统筹做好疫情防控,加..
  • 02.13
    2020
    鄂尔多斯分公司柳青梁服务区疫情防控 我们一直在行动
    新型冠状病毒肺炎疫情持续严峻,柳青梁服务区管理办职工们放弃与家人团聚的机会,始终站在防控一线,与经营单位开展防控再部署。在保护自己的同时,做好宣传动员工作,切实为司乘人员营造一个健康、安全的环境。 自疫情发生以来,柳青梁..
  • 02.13
    2020
    鄂尔多斯分公司党旗引领战疫情
    自新型冠状病毒感染的肺炎疫情发生以来,全国各地疫情管控措施逐步升级,面对严峻形势,鄂尔多斯分公司党委按照总公司党委指示,对疫情防控工作作出了一系列安排部署,特殊时期,分公司党委一声令下,所属两个支部随即成立三个党员先锋..
版权所有 2017 内蒙古公路交通投资发展有限公司  网站地图  信息发布
地址:内蒙古自治区呼和浩特市新城区海东路与东二环交汇处兴泰东河湾北区T4塔楼 蒙ICP备18000351号