新闻中心 NEW
举报方式
举报电话:0471-6320797 举报邮箱:gjtjjjc@163.com 举报地址:呼和浩特市新城区海东路与东二环交汇处东河湾北区T4塔楼19层1908室
基层动态
当前位置首页 > 新闻中心 > 基层动态
  • 02.15
    2020
    鄂尔多斯分公司先锋队和突击队增援柳青梁服务区疫情防控工作
    随着复工人员、煤炭运输车辆的增加,G18荣乌高速鄂尔多斯段迎来了返程高峰,柳青梁服务区作为疫情期间西部沿线唯一运营的服务区,防疫防控工作也将迎来一次大的考验。为做好疫情防控工作,确保过往司乘人员安全,有效应对车流人流压力,..
  • 02.15
    2020
    鄂尔多斯分公司薛家湾东收费所凝聚青春正能量 吹响抗疫“集结号”
    他们是一群平凡的“突击队员”,因为同样的梦想和信念而聚在一起。他们是一群活跃的积极分子,每一次突发状况,每一道难关,每一项急难险重的任务,都是他们的“集结号”。 “青”字号成为大家心中共同的骄傲,如果说面对生死考验的选择..
  • 02.15
    2020
    内蒙古亨利交通设施公司爱心物资捐赠 助力一线防控
      当前正值防控新型冠状病毒感染肺炎的关键时期,坚守奋战在抗疫保供战线前沿的员工用血肉之躯筑起了一道道牢固的城墙,他们的个人安危时刻牵动着公司上下和社会各界的心。 2月15日,内蒙古亨利交通设施公司总经理孙永德先生,向资产管..
  • 02.15
    2020
    内蒙古北疆交通天然气有限公司能源保供秉初心 凝心聚力抗疫情
        疫情就是命令,防控就是责任。自防控新型冠状病毒战“疫”打响以来,G7京新高速公路达来呼布服务区加气站工作人员一马当先,坚守一线,没有豪言壮语,哪怕身心疲累,却也义无反顾。他们是抗击疫情道路上的最美“逆行者”,是绿通及..
  • 02.15
    2020
    勇当先锋 矢志不渝——记巴彦淖尔分公司拉僧庙服务区三名党员
    2020年2月13日,正月二十,巴彦淖尔分公司拉僧庙服务区全体党员坚守岗位的第十八天——迎着清晨的阳光,服务区抗击疫情一线开启了平凡却又不平凡的一天。 服务区是高速公路疫情防控的重要区域,按照各自分工,郝帅、孙永超负责对入区车辆..
版权所有 2017 内蒙古公路交通投资发展有限公司  网站地图  信息发布
地址:内蒙古自治区呼和浩特市新城区海东路与东二环交汇处兴泰东河湾北区T4塔楼 蒙ICP备18000351号