新闻中心 NEW
举报方式
举报电话:0471-6320797 举报邮箱:gjtjjjc@163.com 举报地址:呼和浩特市新城区海东路与东二环交汇处东河湾北区T4塔楼19层1908室
基层动态
当前位置首页 > 新闻中心 > 基层动态
  • 01.16
    2020
    兴安分公司开展节前慰问工作
             春节将至,1月13日-15日,兴安分公司领导班子成员带队,组成六组慰问小组对辖区内15个收费所站、7对半服务区、9个养护工区、1个监控分中心进行了走访慰问,慰问困难职工10人,将分公司党委的关怀与新春祝福送到基层。 慰问..
  • 01.15
    2020
    交通装备公司开展党支部书记讲党课 安排部署“两节”期间纪律工作
    1月10日,公司召开党支部会议,交通装备公司党支部书记紧紧围绕学习贯彻党的十九届四中全会精神讲党课,并部署“两节”期间纪律工作。公司党支部全体党员、入党积极分子参加。 会上,公司党支部书记王三瑞按照总公司关于学习贯彻党十九..
  • 01.14
    2020
    佳节临近寒意重 慰问送至暖人心
       1月13日,自治区建筑建材交通机冶工会副主席王玲、公司工会副主席赵红霞一行深入巴彦淖尔分公司基层所站,看望慰问严冬坚守在一线的干部职工,并为他们送上御寒衣物,同时带去美好的新春祝福。 (慰问组为一线职工送上御寒衣物)  ..
  • 01.13
    2020
    巴彦淖尔分公司领导班子开展节前慰问
           春节来临之际,巴彦淖尔分公司领导班子深入基层,看望慰问了基层一线职工、困难职工和国家建档立卡贫困户,向基层干部职工致以美好的新春祝福。 (分公司领导班子为基层送去慰问品) (分公司领导班子慰问驻站兄弟单位路政部..
  • 01.13
    2020
    兴安分公司中和收费所多措并举 全力做好2020年春运及新系统应用保通保畅工作
          为切实做好2020年春运保畅工作,确保春运期间安全畅通,兴安分公司中和收费所多措并举打好春运攻坚战,切实保障人民群众安全、便捷、满意出行。   一是健全完善工作机制。制定春运保畅方案、应急预案和新系统应用下收费保通保..
版权所有 2017 内蒙古公路交通投资发展有限公司  网站地图  信息发布
地址:内蒙古自治区呼和浩特市新城区海东路与东二环交汇处兴泰东河湾北区T4塔楼 蒙ICP备18000351号