新闻中心 NEW
举报方式
举报电话:0471-6320797 举报邮箱:gjtjjjc@163.com 举报地址:呼和浩特市新城区海东路与东二环交汇处东河湾北区T4塔楼19层1908室
基层动态
当前位置首页 > 新闻中心 > 基层动态
  • 12.06
    2019
    内蒙古公交投路桥科技养护股份有限公司开展 “维护宪法权威 建设法制公投”法制宣...
    12月4日,是我国第六个国家宪法日,也是第十九个“全国法制宣传日”。养护公司积极响应号召,开展“维护宪法权威 建设法制公投”宣传活动。 2019年是“七五”普法承上启下的关键一年,为了更好的迎接“七五”普法终期验收,切实呈现公司..
  • 12.06
    2019
    甘其毛都养护所多措并举扎实做好冬季公路管养工作
      12月3日,甘其毛都养护所组织全体干部职工召开落实公路养护工作部署会议,会议首先围绕前两场降雪,分析了我们的应急反应能力和除雪保畅的效率,并总结经验,汲取教训继续加强面对恶劣天气的应急处置能力。会议年终前的各项工作做出部..
  • 12.06
    2019
    前达门收费所与路政监察支队开展联勤联动工作
      12月2日,前达门收费所与公路路政执法监察总队巴彦淖尔支队召开联勤联动会议。共同研究了包括打击偷逃通行费、违法超限超载治理、路域环境整治、涉路案件处理、恶劣天气应急及交通管制等交通安全等相关内容。   会议明确,一是分工..
  • 12.06
    2019
    以贪为戒 以身作则
      12月3日,甘其毛都收费所肖宇阗组织全体职工观看学习了党风廉政警示教育微电影《浮沉》,并通过以案释法开展了一次党风廉政警示教育活动,使全体职工在案例剖析中感受法律正义,增强了全体职工廉洁自律意识,树立了正确的人生观与价值..
  • 12.06
    2019
    开展桥梁安全检查,夯实桥梁养护基础
      12月2日起,狼山养护所组织相关技术人员对管段内的桥梁进行了全面检查。   此次桥梁检查主要包括以下内容:一是桥面系:桥面铺装、伸缩缝、排水系统、人行道与栏杆等,并对所有桥梁的伸缩缝及泄水孔进行了清理;二是上部结构:主梁、..
版权所有 2017 内蒙古公路交通投资发展有限公司  网站地图  信息发布
地址:内蒙古自治区呼和浩特市新城区海东路与东二环交汇处兴泰东河湾北区T4塔楼 蒙ICP备18000351号