新闻中心 NEW
举报方式
举报电话:0471-6320797 举报邮箱:gjtjjjc@163.com 举报地址:呼和浩特市新城区海东路与东二环交汇处东河湾北区T4塔楼19层1908室
基层动态
当前位置首页 > 新闻中心 > 基层动态
  • 08.14
    2020
    锡林浩特南收费所开展消防安全知识讲座
    为进一步提升广大职工的消防安全意识和预防火灾的能力,切实加强收费所火灾防控工作,有效遏制火灾事故发生,近日,锡林郭勒分公司锡林浩特南收费所组织开展消防安全知识培训,受到了全体职工的一致欢迎。 据了解,此次培训邀请了自治区..
  • 08.14
    2020
    巴拉嘎尔高勒西收费所开展健康教育培训
            为倡导健康的工作生活习惯,关心爱护职工身心健康,提高职工预防疾病的能力。8月10日,锡林郭勒分公司巴拉嘎尔高勒西收费所组织开展安全健康教育培训,取得了良好效果。 据了解,此次培训邀请锡林郭勒盟安全健康教育中心..
  • 08.14
    2020
    锡林郭勒分公司各服务区全力做好汛期隐患排查整治
    日前,锡林郭勒分公司各服务区针对房建设施、供暖地沟、防雷检测等工作精心组织人员进行了全面排查,确保安全度汛。 据了解,今年锡盟自入汛以来,局部地区短时强降雨、大风、冰雹等强对流天气过程时有发生,正镶白旗、锡林浩特市曾出现..
  • 08.13
    2020
    内蒙古自治区交通建设工程质量监督局局长王殿臣率队督导检查草乌高速项目工程质量...
    8月8日至9日,内蒙古自治区交通建设工程质量监督局局长王殿臣一行到草乌项目管理分公司督导检查质量工作。 检查组一行先后深入各项目施工现场,重点查看了拌合站存料情况、工地实验室设备情况等工作,现场听取项目负责人关于项目质量管..
  • 08.13
    2020
    锡林郭勒盟工会深入锡林郭勒分公司送去“娘家人”的温暖
    8月12日,锡林郭勒盟工会副主席额日和一行深入锡林郭勒分公司开展“夏送清凉”活动,为基层所站顶酷暑、战热浪的一线职工送去了“娘家人”的亲切关爱。 活动现场,额日和一行为所站职工送上了夏季防暑降温慰问品,并与一线职工亲切交谈,..
版权所有 2017 内蒙古公路交通投资发展有限公司  网站地图  信息发布
地址:内蒙古自治区呼和浩特市新城区海东路与东二环交汇处兴泰东河湾北区T4塔楼 蒙ICP备18000351号