新闻中心 NEW
举报方式
举报电话:0471-6320797 举报邮箱:gjtjjjc@163.com 举报地址:呼和浩特市新城区海东路与东二环交汇处东河湾北区T4塔楼19层1908室
基层动态
当前位置首页 > 新闻中心 > 基层动态
  • 02.27
    2020
    锡林浩特南服务区紧急部署防范疫情
    为有效遏制疫情扩散,连日来,锡林郭勒分公司锡林浩特南服务区管理办公室紧急部署,全面预防和控制新型冠状病毒疫情。 该服务区通过微信工作群向全体人员宣传感染新型冠状病毒的症状、自我防护措施以及治疗途径,确保做到全体人员心中有..
  • 02.27
    2020
    坚守一线抗疫情 真诚致谢送锦旗
    近日,辽宁三鼎物流有限公司车队将一面印着锦旗和慰问品,送到了锡林郭勒分公司锡林浩特南收费所职工的手中,同时向在疫情期间的热情服务表达了真挚谢意。 据了解,2月14日,锡林郭勒盟普降大雪,G16丹锡高速锡盟段实施临时交通管制。该..
  • 02.27
    2020
    风雪来袭,她们坚守一线战“疫”
    近日,一场突如其来的大雪不期而至,漫天飞舞的雪花纷纷扬扬降临整个锡林郭勒。面对疫情,面对风雪,锡林郭勒分公司锡林浩特南收费所的女子铲雪突击队在做好防寒保暖措施的同时,依然坚守在抗“疫”一线,忙碌的身影与皑皑的白雪一样美丽..
  • 02.27
    2020
    锡林浩特南收费所开展高速公路差异化收费宣传
    为加快推进交通运输供给侧结构性改革,着力发挥高速公路服务国家战略、服务经济社会发展的显著作用,从2020年2月15日起,对正常装载合法运输的计重收费货车实施差异化收费政策。锡林郭勒分公司锡林浩特南收费所积极组织落实,取得良好成..
  • 02.27
    2020
    深度防控疫情 把好就餐关
    随着复工复产大幕拉开,疫情防控到了最关键的时刻。兴安分公司机场收费所在体温监测、个人防护、环境消毒、宣传培训等基础措施之外,严格规范职工就餐方式,保护好疫情防控最薄弱的一环。 为了避免用餐感染病毒,所内及时引导一线职工分..
版权所有 2017 内蒙古公路交通投资发展有限公司  网站地图  信息发布
地址:内蒙古自治区呼和浩特市新城区海东路与东二环交汇处兴泰东河湾北区T4塔楼 蒙ICP备18000351号