新闻中心 NEW
举报方式
举报电话:0471-6320797 举报邮箱:gjtjjjc@163.com 举报地址:呼和浩特市新城区海东路与东二环交汇处东河湾北区T4塔楼19层1908室
基层动态
当前位置首页 > 新闻中心 > 基层动态
  • 05.26
    2020
    凝心聚力跟党走 我与祖国共奋进
    5月22日下午,(乌海)监控分中心代表巴彦淖尔分公司(乌海)参加了海勃湾区康乐社区党委联合非公企业党组织美城建设集团开展的“凝心聚力跟党走 我与祖国共奋进”主题朗诵活动。    此次朗诵活动内容围绕疫情回眸为主题,(乌海)监..
  • 05.26
    2020
    中和收费所打造“职工绿色菜园” 共建“暖心职工之家”
    初夏时节,气候宜人,为进一步增强中和收费所职工的归属感、幸福感,打造幸福站区,建设温馨家园。近日,兴安分公司中和收费所因地制宜,全体职工积极出谋划策,利用业余时间对办公楼院内围墙边的土地进休整、翻耕,精心打造“职工绿色..
  • 05.26
    2020
    内蒙古取消高速公路省界收费站工程 项目建设管理办公室首期业务培训 在分公司乌海...
    为尽快完善我区高速公路省界收费站工程项目相关内容,确保收费和日常工作顺利进行,内蒙古自治区取消高速公路省界收费站工程项目建设管理办公室将组织为期两周的现场情况调研和业务培训。其中第一期业务培训于 2020年 5 月 25 日下午在..
  • 05.26
    2020
    兴安分公司最美公投人(二十六)
    热心帮助司乘加油 获点赞 5月21日10时,一辆蓝牌货车因没油停滞在前旗收费所收费广场,见此状况,所长宫启龙组织工作人员于龙、李晨、郑金鹏合力将车推至安全地带,并安排所内司机贾树忠前去帮助司机加油。 服务车主 有求必应 5月22日8..
  • 05.26
    2020
    巴彦高勒收费所未雨绸缪及早做好汛前保障工作
    进入5月以来,降雨增多,根据气象局天气预报,预计5月16日-18日,有强降雨,过程降水量将达30-50mm,巴彦高勒收费所所处地势低洼,为确保防汛工作及时到位,巴彦高勒收费所迅速启动防汛保畅机制,加强防范应对,并组织职工进行防汛自查..
版权所有 2017 内蒙古公路交通投资发展有限公司  网站地图  信息发布
地址:内蒙古自治区呼和浩特市新城区海东路与东二环交汇处兴泰东河湾北区T4塔楼 蒙ICP备18000351号