新闻中心 NEW
举报方式
举报电话:0471-6320797 举报邮箱:gjtjjjc@163.com 举报地址:呼和浩特市新城区海东路与东二环交汇处东河湾北区T4塔楼19层1908室
公司要闻
当前位置首页 > 新闻中心 > 公司要闻
  • 09.17
    2019
    G45大广高速公路奈白段建设工程通过交工验收
    近日,G45大广高速公路奈白段建设工程顺利通过验收,标志着该条高速公路具备通行条件。内蒙古公路交通投资发展有限公司总工程师孙广利一行参加验收。 据了解,G45大广高速公路奈曼—白家湾子(蒙辽界)公路全长 57.3 公里,设有奈曼、新..
  • 09.17
    2019
    内蒙古北疆交通设计咨询有限公司晋升为公路设计乙级资质
    9月6日,从国家住房和城乡建设部印发《关于核准2019年度第八批建设工程企业资质名单的公告》传来喜讯,内蒙古北疆交通设计咨询有限公司成功晋升公路设计乙级资质,大大提高了公司公路设计领域的竞争力,有效满足了公路设计市场的需求。 ..
  • 09.17
    2019
    G18荣乌高速公路内蒙古呼和浩特段首座ETC 门架顺利吊装完成
        9 月12 日,内蒙古公路交通投资发展有限公司呼和浩特分公司所辖G18荣乌高速公路内蒙古呼和浩特段首座ETC门架于下行方向 k1305+110 处吊装完成。此次 ETC 门架顺利吊装,标志着呼和浩特分公司与施工单位的通力合作取得了阶段性成果..
  • 09.15
    2019
    防拥堵保畅通 优质服务助出行
    中秋小长假期间,来往车辆大幅增加,为防止中秋期间车辆拥堵,有效应对各类突发事件,内蒙古公路交通投资发展有限公司多措并举,全力做好中秋期间的防堵保畅服务工作,公司管辖路段总体通行顺畅,未出现长时间大面积拥堵。 呼和浩特分公..
  • 09.12
    2019
    中共内蒙古公路交通投资发展有限公司纪律检查委员会关于加强2019年中秋 国庆期间...
    2019年中秋、国庆“双节”临近,为深入贯彻落实中央八项规定及其实施细则精神,保持政治定力,发扬斗争精神,驰而不息纠治“四风”,营造风清气正的节日氛围,请全体党员干部职工认真贯彻“不忘初心、牢记使命”主题教育精神,切实做到..
版权所有 2017 内蒙古公路交通投资发展有限公司  网站地图  信息发布
地址:内蒙古自治区呼和浩特市新城区海东路与东二环交汇处兴泰东河湾北区T4塔楼 蒙ICP备18000351号