新闻中心 NEW
举报方式
举报电话:0471-6320797 举报邮箱:gjtjjjc@163.com 举报地址:呼和浩特市新城区海东路与东二环交汇处东河湾北区T4塔楼19层1908室
公司要闻
当前位置首页 > 新闻中心 > 公司要闻
  • 02.17
    2020
    赤峰分公司所辖各服务区扎实做好新冠肺炎疫情防控工作
    面对来势汹汹的新型冠状病毒感染的肺炎疫情,赤峰分公司所辖各服务区全体干部职工坚守岗位,冲锋在前,积极奋战在疫情防控第一线,尽职尽责,不畏艰险,以实际行动践行新时代高速出行保畅通的使命和担当,用真诚的笑容和优质的服务打造..
  • 02.17
    2020
    通辽分公司为职工送出专属“暖心”福利
    当前,正值全国上下聚焦聚力打赢新冠肺炎疫情防控攻坚战关键时刻,为了一线疫情防控人员安心奋战,内蒙古公路交通投资发展有限公司通辽分公司党委提前谋划、主动作为,工会积极对接、协调沟通,与中国平安保险股份有限公司通辽中心支公..
  • 02.17
    2020
    呼伦贝尔分公司积极做好疫情期间保通保畅工作
    受寒潮天气影响,呼伦贝尔地区出现不同程度降雪,为出行者确保疫情期间道路安全畅通,内蒙古公路交通投资发展有限公司呼伦贝尔分公司基层各单位立即启动恶劣天气应急预案,全力做好除雪保畅工作。 呼伦贝尔分公司各通行费收费所在降雪后..
  • 02.14
    2020
    内蒙古公路交通投资发展有限公司开展“党旗飘•战疫情•我先行”防控疫情行动
    新冠病毒阻击战打响以来,内蒙古公路交通投资发展有限公司各级党组织积极响应总公司党委号召,充分发挥战斗堡垒作用,团结带领广大党员干部冲锋在前,默默坚守在疫情阻击第一线。在疫情当前,尽己所能与国家并肩战斗,有你,有我,还有他..
  • 02.14
    2020
    强化信息系统运维保障 服务公司防疫阻击战
    当前正值疫情防控关键时期,做好新冠肺炎疫情防控工作刻不容缓。内蒙古公路交通投资发展有限公司机电和网络数据中心多措并举,强化网络系统运维保障,确保信息平台软硬件设备正常稳定运行,为打赢防控疫情阻击战做好服务和信息保障。 一..
版权所有 2017 内蒙古公路交通投资发展有限公司  网站地图  信息发布
地址:内蒙古自治区呼和浩特市新城区海东路与东二环交汇处兴泰东河湾北区T4塔楼 蒙ICP备18000351号