新闻中心 NEW
举报方式
举报电话:0471-6320797 举报邮箱:gjtjjjc@163.com 举报地址:呼和浩特市新城区海东路与东二环交汇处东河湾北区T4塔楼19层1908室
公司要闻
当前位置首页 > 新闻中心 > 公司要闻
  • 02.19
    2020
    呼伦贝尔分公司所辖服务区疫情防控工作纪实
    新年伊始,一场突如其来的疫情席卷神州大地,内蒙古公路交通投资发展有限公司第一时间做出反应,及时做好相关部署,呼伦贝尔分公司积极响应,上下齐心,在连接祖国血脉的公路上筑起了防控疫情的万里长城。分公司所属的各个服务区迎难而..
  • 02.18
    2020
    解除通辽高速公路临时管制
    依据《内蒙古自治区交通运输厅关于通辽市境内部分高速公路进行交通管控的批复》内交发【2020】86号文件通知要求,2020年2月17日0时起,解除G2511新鲁高速扎鲁特大队辖区珠日河、道老杜收费站交通管制,所有车辆可正常通行。 按通辽市疫..
  • 02.18
    2020
    苏化高速锡盟段建设项目做好复工准备计划年底前完工
    为深入贯彻落实交通运输部《关于贯彻落实习近平总书记重要指示精神,统筹做好疫情防控,加快公路水运工程复工开工建设加大交通投资力度的通知》精神,日前,苏化高速锡盟段建管办先后2次利用企业微信召开视频会议进行安排部署,确保项目..
  • 02.18
    2020
    阿拉善分公司所辖收费所疫情防控工作纪实
    在这场看不到硝烟的“战疫”中,阿拉善分公司所辖收费所一线职工在抗击疫情的最前线全力奋战,服务来往司乘,以实际行动践行着初心使命,为疫情防控工作默默奉献。 红古尔玉林收费所 红古尔玉林收费所火速成立了党员先锋队、青年突击队..
  • 02.17
    2020
    再告全体员工书
    再告全体员工书 亲爱的员工同事们: 连日来,全公司上下紧急部署,全面动员,全面战“疫”,全体一线员工义无反顾逆行一线,坚守岗位,各级党组织全体党员模范带头冲锋在前。在此,公司党委、董事会向大家表现出的迎难而上、勇往直前、任..
版权所有 2017 内蒙古公路交通投资发展有限公司  网站地图  信息发布
地址:内蒙古自治区呼和浩特市新城区海东路与东二环交汇处兴泰东河湾北区T4塔楼 蒙ICP备18000351号