新闻中心 NEW
举报方式
举报电话:0471-6320797 举报邮箱:gjtjjjc@163.com 举报地址:呼和浩特市新城区海东路与东二环交汇处东河湾北区T4塔楼19层1908室
公司要闻
当前位置首页 > 新闻中心 > 公司要闻
  • 10.08
    2019
    公投公司圆满完成国庆期间安全保畅任务
    在2019年国庆节假日期间,内蒙古公路交通投资发展有限公司圆满完成安全保畅任务,公司管辖路段总体通行顺畅,未出现长时间大面积拥堵,未发生安全责任事故,为司乘人员提供了“安、畅、舒、美”的行车环境,展示了公投公司员工精湛的业..
  • 09.26
    2019
    “最美公投人”传递正能量不间断
    2018年以来,内蒙古公路交通投资发展有限公司党委坚持开展“崇德扬善、争做最美公投人”活动,始终以“挖掘典型、激励先进、弘扬正气、示范引领”为宗旨扎实深入推进。活动以报刊,公司网站、微信公众号和个人微信为平台,以公司最美公..
  • 09.26
    2019
    “不忘初心跟党走 砥砺奋进再出发”庆祝新中国 成立70周年交通系统职工合唱展演大...
    激情澎湃,歌声嘹亮,唱响新时代,奋进新征程。9月24日下午,由内蒙古自治区交通运输厅主办,内蒙古公路交通投资发展有限公司承办的“不忘初心跟党走  砥砺奋进再出发”庆祝中华人民共和国成立70周年交通系统职工合唱展演在内蒙古艺术..
  • 09.23
    2019
    内蒙古公路交通投资发展有限公司狠抓安全迎国庆
    国庆将至,为确保广大司乘人员度过一个平安欢乐祥和的节日,近日,内蒙古公路交通投资发展有限公司狠抓安全迎国庆。公司召开2019年第三次安委会,深入贯彻落实《李小鹏部长在2019年第四次部安委会全体会议暨安委会视频会议上的讲话》及..
  • 09.19
    2019
    公司召开取消高速公路省界收费站推进会
    为贯彻落实自治区交通运输厅取消高速公路省界收费站工程建设工作部署,加快撤站进度。9月16日,内蒙古公路交通投资发展有限公司总经理助理王祥主持召开取消省界收费站推进会,会议听取了中国公路工程咨询集团有限公司关于取消省界收费站..
版权所有 2017 内蒙古公路交通投资发展有限公司  网站地图  信息发布
地址:内蒙古自治区呼和浩特市新城区海东路与东二环交汇处兴泰东河湾北区T4塔楼 蒙ICP备18000351号