新闻中心 NEW
举报方式
举报电话:0471-6320797 举报邮箱:gjtjjjc@163.com 举报地址:呼和浩特市新城区海东路与东二环交汇处东河湾北区T4塔楼19层1908室
公司要闻
当前位置首页 > 新闻中心 > 公司要闻
  • 02.25
    2020
    内蒙古公路交通投资发展有限公司全力守护所辖公路畅通
    在疫情防控最吃劲、最关键的阶段,内蒙古公路交通投资发展有限公司坚决贯彻落实党中央、国务院以及自治区党委、政府和交通运输厅关于统筹兼顾新冠肺炎疫情防控和经济社会发展工作决策部署,坚决落实“打通大动脉,畅通微循环,服务大局..
  • 02.25
    2020
    公司前期室疫情防控与公路建设两促进 两不误
    为进一步做好2020年度公路建设前期工作,前期室积极响应公司安排部署,一手抓防控,一手抓建设,努力推进各项业务工作,做到防疫与生产两促进、两不误。 牵住“牛鼻子”,以新模式推动计划新开工项目前期工作。公司作为自治区公路交通建..
  • 02.25
    2020
    通辽分公司积极防控 保障复工复产
    当前,疫情防控工作到了最吃劲的关键阶段,企业复工复产也吹响了“集结号”,不少人离开家乡踏上返工路。为有效应对复工复产后的车流人流增长问题,内蒙古公路交通投资发展有限公司通辽分公司严格按照“外防输入、内防扩散”的原则,打..
  • 02.25
    2020
    打赢疫情防控阻击战 北疆交信在行动
    疫情就是命令,防控就是责任。面对这场突如其来的新型冠状病毒感染的肺炎疫情,北疆交信公司坚决贯彻落实党中央、自治区政府的决策部署,在交通运输厅、总公司正确领导下,多措并举,周密部署,积极行动,努力为打赢疫情防控阻击战贡献力..
  • 02.22
    2020
    内蒙古公路交通投资发展有限公司全面落实免费通行政策全力保障战疫情保复工
    根据交通运输部统一部署,自2020年2月17日零时起至疫情防控工作结束,对依法通行收费公路的所有车辆免收车辆通行费。政策出台后,内蒙古公路交通投资发展有限公司立即响应,提前做好免费通行技术准备和应急保障工作,重点加强保通保畅,..
版权所有 2017 内蒙古公路交通投资发展有限公司  网站地图  信息发布
地址:内蒙古自治区呼和浩特市新城区海东路与东二环交汇处兴泰东河湾北区T4塔楼 蒙ICP备18000351号