新闻中心 NEW
举报方式
举报电话:0471-6320797 举报邮箱:gjtjjjc@163.com 举报地址:呼和浩特市新城区海东路与东二环交汇处东河湾北区T4塔楼19层1908室
公司风采
当前位置首页 > 新闻中心 > 公司风采
  • 02.10
    2020
    锡林郭勒分公司职工诗赋集锦 (之四十六)
    齐心协力抗瘟疫 《七律》 锡林浩特监控分中心 周利 无形野火起江城,国难兴邦斗志增。 总理亲临诛恶疫,白衣出剑护苍生。 阴霾终怕东风烈,日月何愁玉宇明。 华夏民族齐上阵,不除妖孽不收兵。   武汉加油 《五律》 分公司机关 张建萌 ..
  • 02.10
    2020
    锡林郭勒分公司职工诗赋集锦 (之四十五)
    众志成城阻瘟疫 《七律》 分公司机关 王甜甜 千家万户致春天,火树银花始贺年。 不料恶疾突肆虐,未知来路考人间。 中央速下诛瘟令,政府倾城总动员。 再看公投驱虎豹,协防联控大围歼。   公投人协手战冠毒 《五律》 分公司机关  辰..
  • 01.22
    2020
    锡林郭勒分公司职工诗赋集锦(之四十四)
      大  寒 王甜甜 (分公司工程养护科)   冰天雪地北风添,霜冻尘俗人点盘。 庚鼠整装秦岭顶,亥猪远退玉门关。 休说夜半心麻木,莫道清晨刺指尖。 静看残冬不日尽,一元复始早春还。     雪域牛魂 孙晓洁 (分公司机关人力资源科..
  • 01.19
    2020
    锡林郭勒分公司举办2020年《大道致远》迎春联欢会
            1月17日下午2:30,锡林郭勒分公司在锡林郭勒盟广播电视台1000平米演播大厅举办2020年《大道致远》迎春联欢会,来自各基层收费所站、监控分中心、服务区管理办的干部员工欢聚一堂,在优美的旋律和动听的歌声中,共同迎接崭..
  • 01.17
    2020
    突遭“爆胎” 所站职工热心相助
        1月12日17点40分左右,一辆车牌号为蒙C·01118小型客车刚准备驶出巴音陶亥通行费收费所出口就发出了紧急刹车声,停在了出口54车道上,收费五班班长刘洋迅速上前了解情况,为保证车辆安全,引导车辆驶入应急车道并放置安全警示牌。..
版权所有 2017 内蒙古公路交通投资发展有限公司  网站地图  信息发布
地址:内蒙古自治区呼和浩特市新城区海东路与东二环交汇处兴泰东河湾北区T4塔楼 蒙ICP备18000351号