新闻中心 NEW
举报方式
举报电话:0471-6320797 举报邮箱:gjtjjjc@163.com 举报地址:呼和浩特市新城区海东路与东二环交汇处东河湾北区T4塔楼19层1908室
公司风采
当前位置首页 > 新闻中心 > 公司风采
  • 02.18
    2020
    通辽分公司疫情路上 有你有我(一)
      阻击疫情 服务在线 2月10日,由于收费站临时关闭,一辆车牌为辽B16RY1的小型客车司机行驶至珠日河收费所出口内广场,看到标识后却迟迟没有调头离开。收费员布特格勒得知,车辆油位报警,面临缺油窘境。收费班长程鹏驾车到3公里外的加..
  • 02.17
    2020
    疫情期间显真情 不忘初心守道路
    2月15日晚23:00分,G18荣乌高速棋乌段拉僧庙养护所接到救援电话,一辆车牌为蒙CCN337到棋盘井的轿车由于油泵损坏无法启动,停至拉僧庙服务区安全区域,随即养护所立即出动救援小组前往救援。 由于疫情期间情况特殊,救援小组出发前备充..
  • 02.14
    2020
    战疫有感诗歌集锦
    抗疫有感 侠名 寒流不减鹤难鸣,瘟患横行举国惊。 幸有炎黄同御瘴,回春再望九州荣。   抗疫封城顶压山,炎黄上下破魔关。 初心须向黎民献,使命更为沙场还。 政令频飞知急难,仁医集骤告危艰。 十三万万同防控,定教瘟神华夏删。   战..
  • 02.12
    2020
    通辽分公司2020年最美公投人(三)
    敬老院内送上新春祝福 在新春佳节来临之际,为了让敬老院的老人们度过一个欢乐、祥和的春节,1月20日,通辽分公司监控分中心联合通辽南收费所来到通辽市科尔沁区建国街道敬老院开展慰问活动,为老人们送去了米、面、油等生活物资和新春祝..
  • 02.12
    2020
    通辽分公司2020年最美公投人(二)
    寸步难行路 援助暖人心 1月12日17点30分许,一辆白色小轿车驶出阿古拉收费所口后,向距离收费站不远处的乡路转弯时,车辆因路面结冰打滑,不慎车前轮开掉入沟内无法移动,情况十分危急。 此时天色已黑,过往车辆车速较快存在安全隐患,焦..
版权所有 2017 内蒙古公路交通投资发展有限公司  网站地图  信息发布
地址:内蒙古自治区呼和浩特市新城区海东路与东二环交汇处兴泰东河湾北区T4塔楼 蒙ICP备18000351号