新闻中心 NEW
举报方式
举报电话:0471-6320797 举报邮箱:gjtjjjc@163.com 举报地址:呼和浩特市新城区海东路与东二环交汇处东河湾北区T4塔楼19层1908室
公司风采
当前位置首页 > 新闻中心 > 公司风采
  • 11.28
    2019
    锡林郭勒分公司七幅廉政书画作品在总公司展出
            日前,内蒙古公路交通投资发展有限公司举办第二届廉政书画作品展,锡林郭勒分公司选送的7幅作品在公司展出。   街谈巷议说反腐 作者:张建萌        作品简介:作品运用通俗的语言,反映广大民众对反腐败斗争的褒奖..
  • 11.28
    2019
    内蒙古公交投锡林郭勒分公司最美公投人(十四)
        在锡林郭勒这片土地上,碧绿生成了草原的壮美,白云成就了蓝天的深邃,大海一样的辽阔赋予了马背民族创造历史、传承文明的博大胸襟。而千里公投路,八百运营人,就像是铺在这锦绣原野上的哈达,让最美公投人的暖心故事在一望无际..
  • 11.21
    2019
    锡林郭勒分公司职工诗赋集锦 (之四十)
      招手强国梦 《五律》 辰 木 (分公司机关) 华夏亮风骨,龙乡见瑞祥。 睦邻交远客,勤政务康庄。 筑梦民心暖,复兴国运强。 和合赢大势,驭马放丝缰。     换戎装 《五律》 高淑芳 (锡林浩特南收费所) 方亭作秀台,是夜万罗开。..
  • 11.21
    2019
    内蒙古公交投锡林郭勒分公司“最美公投人”着新装亮相
    近日,内蒙古公交投锡林郭勒分公司最美公投人的新式制服首次亮相高速公路,充分展现了新时代高速公路交通人的良好精神风貌。         各所站纷纷组织开展专题业务培训,努力提升文明服务水平。           全体人员立足岗位,积..
  • 11.19
    2019
    凌晨寒风凌冽 养护及时救援
      11月15日凌晨4点,G18荣乌高速棋乌段东胜至乌海方向K1750处,发生一起车辆追尾事故。拉僧庙养护所6名工作人员在接到通知后立即出动,第一时间抵达了事故现场。在交警部门的配合下,最短的时间内恢复了道路畅通,同时也避免了二次事故..
版权所有 2017 内蒙古公路交通投资发展有限公司  网站地图  信息发布
地址:内蒙古自治区呼和浩特市新城区海东路与东二环交汇处兴泰东河湾北区T4塔楼 蒙ICP备18000351号