新闻中心 NEW
举报方式
举报电话:0471-6320797 举报邮箱:gjtjjjc@163.com 举报地址:呼和浩特市新城区海东路与东二环交汇处东河湾北区T4塔楼19层1908室
公司风采
当前位置首页 > 新闻中心 > 公司风采
  • 02.28
    2020
    巴彦淖尔分公司职工诗赋集锦(三)
    驱 山 魅 青山服务区 秦治璇 江城生疫 蔓延似风疾 黄鹤非 满城忌 医俱疲 催人泣 元首遥心系 金厅里 执旌旗 环桌议 挥斥极 举国应声筑提 院使及 布衣消席 登程除夕 不倦憩 誓胜役 须臾之际 党子励 外埠致 商贾资 火神立     雷神砌 迫..
  • 02.27
    2020
    巴彦淖尔分公司职工摄影集锦(一)
    《青·春絮语》 (陕坝收费所 孙蓓蓓 摄) 《含苞吐蕊笑春风》 (青山收费所 王柄杰 摄) 关山初度尘未洗  策马扬鞭再奋蹄 (工程养护科 张敬淞 摄) 大漠孤烟直  长河落日圆 (工程养护科 张敬淞 摄) 《碧云天,黄叶地》 (青山收费..
  • 02.27
    2020
    巴彦淖尔分公司职工诗赋集锦(二)
    如梦令•全民抗击新冠疫情 人力资源科 郭占胜   寒冬浓云楚地,魔魇肆虐无忌。 国人怒奋起,齐心驱逐恶疾。 凝聚,凝聚。炎黄子孙神气。   凝心聚力抗疫情   人力资源科 郭占胜 民族复兴路正举,最是风雨急; 正欲扬帆踏浪去,疫祸又..
  • 02.27
    2020
    巴彦淖尔分公司职工诗赋集锦(一)
    疫˙战 纳林湖收费所 张涛 二月,时值雨水节气, 风渐渐酥软,草木蠢蠢欲动, 润之万物,生之希望。 春,踏着铿锵的脚步, 来的震山震海, 也许是为这一场突如其来的大灾大难, 擦去眼泪,抹去忧伤。 我们明白,倾巢之下,安有完卵? 雪..
  • 02.27
    2020
    锡林郭勒分公司职工诗赋集锦 (之五十三)
    积线成衣 《五律》 分公司机关 张建萌 读书贵在持,日久语先知。 写意牡丹艳,陈词杨柳姿。 时光转瞬老,岁月忌宜迟。 举步一条线,经年万缕丝。   高原二月(二首) 分公司机关 王甜甜 《五律》 泥沙渐显露,草木拒更新。 驼马前川走..
版权所有 2017 内蒙古公路交通投资发展有限公司  网站地图  信息发布
地址:内蒙古自治区呼和浩特市新城区海东路与东二环交汇处兴泰东河湾北区T4塔楼 蒙ICP备18000351号