新闻中心 NEW
举报方式
举报电话:0471-6320797 举报邮箱:gjtjjjc@163.com 举报地址:内蒙古自治区呼和浩特市新城区海东路紫光园西侧办公楼
公司风采
当前位置首页 > 新闻中心 > 公司风采
  • 02.08
    2022
    青春圆梦微心愿
    看了看身上的新衣服,摸了摸桌子上带着公主图案的保温杯,科右前旗聋儿听力语言培训中心的欣雪冲着小张笑了笑,然后深深的鞠了一躬。 欣雪是兴安盟科右前旗聋儿听力语言培训中心的聋哑孩子,她一直想有一个带着冰雪公主图案的物品。刚好..
  • 01.27
    2022
    锡林郭勒分公司职工诗赋集锦 (181期)
      田园梦 王剑潇 (2022年1月25日)   采菊篱下见南山,旖旎风光入梦帘。 款款溪流门外过,依依杨柳舞窗前。 青石小道步方好,绿菜田畦皆盎然。 鸟语花香会远客,葡萄架下品当年。   逐疫梦 莘  玲 (2022年1月24日)   森严壁垒也..
  • 01.27
    2022
    锡林郭勒分公司职工诗赋集锦 (180期)
      寄  年 王剑潇 (2022年1月22日)   往复无觉日渐长,锡林寒树舞霓裳。 人心迫使三春近,年味勾魂腊月忙。 夜半新桃换旧符,五更守岁候丹阳。 光阴若解除夕意,早送烟花下北疆。     扫  雪 苗永盛 (2022年1月24日)   窗外窸..
  • 01.27
    2022
    锡林郭勒分公司职工诗赋集锦 (179期)
      冬奥逢春 杨  峰 (2022年1月24日)   梅花朵朵映寒山,习风悠悠重岭旋。 盏盏红灯辉世界,皑皑白雪兆丰年。 国强华夏出盛景,天佑人间好运连。 圣火点燃辞旧岁,京城冬奥致春天。     梦 苗永盛 (2022年1月20日)   少小雄心..
  • 01.24
    2022
    锡林郭勒分公司职工诗赋集锦 (178期)
      抗洪精神 于 娟 (2022年1月20日)   官兵厉马总当先,众志成城排万难。 洪涌浪涛驯猛兽,江河库坝转安然。 水狂不抵军民志,云厚无端雨带宽。 若见党旗飘阵地,龙王听令息波澜。     云冈石窟 苗永盛 (2022年1月19日)   富丽..
版权所有 2017 内蒙古公路交通投资发展有限公司  网站地图  信息发布
地址:内蒙古自治区呼和浩特市新城区海拉尔东街9号公路交通投资发展大厦 蒙ICP备18000351号