新闻中心 NEW
举报方式
举报电话:0471-6320797 举报邮箱:gjtjjjc@163.com 举报地址:呼和浩特市新城区海东路与东二环交汇处东河湾北区T4塔楼19层1908室
公司风采
当前位置首页 > 新闻中心 > 公司风采
  • 10.15
    2019
    内蒙古公路交通投资发展有限公司赤峰分公司最美公投人十八期10.1专刊
    为推进最美公投人活动持续向纵深发展,体现国庆期间为社会服务不打烊的良好风尚,凝聚精气神,传递正能量,选树和宣传敬业奉献、乐于助人的人物与事迹,全体员工坚守岗位,无私奉献。 热心服务 营造快捷、高效通行环境 10月1日,蒙D091S..
  • 10.15
    2019
    锡林郭勒分公司职工诗赋集锦(之三十七)
      《五律》 礼赞受阅官兵 分公司机关  辰 木   三军义勇魂,威武示乾坤。 虎虎铿锵气,铮铮铁打身。 和平看世界,忠胆卫人民。 步步是承诺,家国请放心!   《七律》 国庆阅兵有感 锡林浩特监控分中心  周 利   国歌嘹亮震苍穹,..
  • 10.15
    2019
    热血有情 大爱无疆 一一内蒙古公交投锡林郭勒分公司 为西乌旗银漫矿"2.23"事故...
    日前,西乌旗“2·23”事故的伤员救治情况有了新的消息。3月9日,首批3名伤员经过13天的全力救治已经治愈出院,而为救治伤员组织百人献血行动,并被《学习强国》学习平台,手机内蒙古网《今日头条》、《中国交通报》等媒体关注的的内蒙..
  • 10.15
    2019
    致我们一起走过的2018
    一张张生动的照片打开了记忆的闸门,一个个感人的故事烙在了每个人的心间。弹指一挥间,曾经翘首祈盼的2018,已成为历史,迎着灿烂无比的阳光,我们大踏步迈进了崭新的征程。回望2018,总有一些感动在心中萦绕,深刻而难忘。 这一年,我..
  • 10.15
    2019
    鄂尔多斯分公司薛家湾东收费所帮助货车司机排除变速箱故障
      10月12日下午16时左右,一辆牌照为晋B58598的九型货车,在鄂尔多斯分公司薛东所入口广场正常领卡驶出车道后突然抛锚,几经尝试依旧无法正常启动。由于故障车辆距离入口33道口很近,为确保车道安全畅通,值班班长立即上前查看,并在车..
版权所有 2017 内蒙古公路交通投资发展有限公司  网站地图  信息发布
地址:内蒙古自治区呼和浩特市新城区海东路与东二环交汇处兴泰东河湾北区T4塔楼 蒙ICP备18000351号