新闻中心 NEW
举报方式
举报电话:0471-6320797 举报邮箱:gjtjjjc@163.com 举报地址:呼和浩特市新城区海东路与东二环交汇处东河湾北区T4塔楼19层1908室
公司风采
当前位置首页 > 新闻中心 > 公司风采
  • 05.21
    2020
    锡林郭勒分公司职工诗赋集锦 (之七十一)
    小满 《七律》 分公司机关 王甜甜   野碧风轻孟夏天,高原鸟雀始来全。 惊闻雷打杏花雨,细看甜梅在眼前。 青麦出头盼曙热,粟浆凝固为仓圆。 虚心世上无难事,小满不骄尽等闲。   倒春寒 《五律》 分公司机关 孙晓洁   风吹雨打衫,..
  • 05.19
    2020
    内蒙古公路交通投资发展有限公司兴安分公司最美公投人(二十五)
    前旗收费所好人好事好风尚 为民服务从小事做起,从身边的事做起。兴安分公司前旗收费所始终秉持“以人为本,服务至上”的理念,在做好恢复收费工作的基础上为民服务,提升“文明窗口”形象。 贴心服务暖人心 5月15日上午11时,一辆白色..
  • 05.15
    2020
    服务保畅两不误
    5月4日17时许,一辆车牌为蒙GV8722的绿色皮卡车突发故障,停在广场内无法启动,当班班长苏景辉发现这一情况立即上前查看,当班收费员吴建国帮忙疏导车辆,因收费广场车流量大,该故障车辆长时间停留容易引发车辆拥堵和安全事故,所以现..
  • 05.15
    2020
    以锦旗为标尺 继续努力与前行
    日前,曾受到孝庄园收费所帮助的松原市尚达车队郭师傅专程送来一面写有“助人为乐 品德高尚”的锦旗,感谢一个月前因车辆故障收费所人员给予的热情帮助,特送锦旗表达感激之情。 3月29日,一辆车牌为吉JG7812的大货车停在孝庄园收费所..
  • 05.15
    2020
    落实帮扶政策 防止因疫返贫
     2020年是全面建成小康社会之年,是脱贫攻坚收官之年,随着新冠肺炎疫情全国范围内得到有效控制,金宝屯收费所为防止帮扶对象因疫返贫致贫,继续对之前帮扶的已脱贫的16家贫困户继续进行产业扶持。 日前,金宝屯收费所扶贫小组成员来到..
版权所有 2017 内蒙古公路交通投资发展有限公司  网站地图  信息发布
地址:内蒙古自治区呼和浩特市新城区海东路与东二环交汇处兴泰东河湾北区T4塔楼 蒙ICP备18000351号