企业文化 CULTURE
举报方式
举报电话:0471-6320797 举报邮箱:gjtjjjc@163.com 举报地址:内蒙古自治区呼和浩特市新城区海东路紫光园西侧办公楼
文化建设
当前位置首页 > 企业文化 > 文化建设
  • 09.23
    2021
    节日的坚守
    但愿人长久,千里共婵娟。自古以来团圆就是中国人最朴素的愿望,千言万语,都比不上月圆人团圆。当万家团圆时,他们不能和父母团圆,不能和爱人相依,只因他们要坚守岗位。 他们是谁,他们就是内蒙古北疆能源物资发展有限责任公司所有坚..
  • 10.13
    2020
    內蒙古北疆能源科技发展有限公司检测人员节日坚守岗位
    为确保加油站的安全营业,內蒙古北疆能源科技发展有限公司认真落实做好加油机油气检测工作。 国庆、中秋期间,当举国人民沉浸在假期生活中时,北疆科技一线检测人员正在加班加点埋头工作,井然有序的“开足马力”开展检测工作,为加油站..
  • 07.25
    2019
    蒙古马精神是什么
        “蒙古马精神”的基本内涵 在2014年初,习近平总书记考察内蒙古自治区时,讲到:“马年春节就要到了,我想到了蒙古马,蒙古马虽然没有国外名马那样的高大个头儿,但耐力强、体魄健壮,希望大家要有蒙古马那样吃苦耐劳、勇往直前的..
  • 07.25
    2019
    发挥工匠精神,让“中国制造”变为“中国创造”
    曾几何时,中国是举世公认的“世界工厂”,伴随着“中国制造”畅销全球,以前还流传过一个笑话,很多到国外旅游的人带回来的纪念品很多都是“中国制造”,这些无时无刻不在提醒着中国是个制造业的大国。如今,这种形象正悄然发生改变:..
  • 07.24
    2019
    新时代中国企业家精神呈现五大新特征
    随着新时代的到来,我国企业家精神正呈现出新的特征和内涵。 中国企业家调查系统近日发布的《转型时期的企业家精神:特征、影响因素与对策建议——2019·中国企业家成长与发展专题调查报告》(以下简称《报告》)显示,当代企业家精神呈..
版权所有 2017 内蒙古公路交通投资发展有限公司  网站地图  信息发布
地址:内蒙古自治区呼和浩特市新城区海拉尔东街9号公路交通投资发展大厦 蒙ICP备18000351号