企业文化 CULTURE
举报方式
举报电话:0471-6320797 举报邮箱:gjtjjjc@163.com 举报地址:内蒙古自治区呼和浩特市新城区海东路紫光园西侧办公楼
感动人物
当前位置首页 > 企业文化 > 感动人物
  • 04.09
    2021
    拾金不昧 传递正能量
    3月27号这天,风呼呼地吹着大地,卷起了一层厚厚的尘土;沙子、石子满天飞;树木被刮得沙沙作响;空气里四处弥漫着一股呛人的黄沙味。通辽分公司奈曼加油站员工刘洋又送走一位加油的顾客回到营业室,开始默默地打扫狂风带来的一室尘沙,..
  • 10.22
    2020
    最美公投人--柳青梁服务区
    内蒙古公路交通投资发展有限公司鄂尔多斯分公司柳青梁服务区充分发挥国庆节、中秋节期间安全保卫主力军作用,在全力做好保畅通、保服务工作的同时,积极为过往司乘做好事、解难事,真正将便民工作落到实处,热情为司乘人员排忧解难,受..
  • 10.22
    2020
    服务司乘 助人为乐
    10月2日上午10点左右,柳青梁服务区工作人员在巡查时发现一辆车牌号为“贵H·HG306”的银色面包车开着双闪停在服务区北区入口匝道处,工作人员立即上前询问情况。 经过交流得知是因为油箱没油导致行驶至服务区入口匝道时车辆熄火。为了..
  • 10.10
    2020
    内蒙古北疆能源物资发展有限责任公司加油员紧急情况冲上前
    国庆接近尾声,返程车流不息,一线的加油员仍然忘我工作着,10月7日下午五点左右,黑龙江齐齐哈尔一辆轿车路过内蒙古北疆能源物资发展有限责任公司通辽东明服务区加油站时,一男子与家人发生口角,争执不休,情绪激动,突然失控,急速跑..
  • 10.09
    2020
    内蒙古北疆能源物资发展有限责任公司乌兰服务区加油站双节期间最美一线公投人
       “国庆节”“中秋节”双节期间,我公司服务区加油站一线员工忘我工作在一线,舍弃了亲人的团聚,舍弃了欢快的旅途……他们无私奉献,在平凡的岗位坚守,他们就是最美一线公投人。     节日期间,出入加油站的车辆比平时多了很多..
版权所有 2017 内蒙古公路交通投资发展有限公司  网站地图  信息发布
地址:内蒙古自治区呼和浩特市新城区海拉尔东街9号公路交通投资发展大厦 蒙ICP备18000351号