新闻中心 NEW
举报方式
举报电话:0471-6320797 举报邮箱:gjtjjjc@163.com 举报地址:内蒙古自治区呼和浩特市新城区海东路紫光园西侧办公楼
基层动态
当前位置首页 > 新闻中心 > 基层动态
兴安分公司党委召开巡察整改专题民主生活会
发布时间:2022-11-21  文章来源:兴安信息员

根据《公司党委第一巡察组关于巡察兴安分公司党委的反馈意见》的通知要求,兴安分公司党委会前认真做好准备工作,通过集中学习和个人自学,进一步打牢高质量开好民主生活会的思想基础,通过印发文件、设立意见箱、谈心谈话等方式,广泛征求基层单位和基层干部职工对分公司党委在三个方面意见建议,在充分征求意见的基础上,党委书记主持撰写班子整体对照检查材料,并对班子其他成员个人对照检查材料审核把关,力求巡察整改专题民主生活会开出实效。

2022年11月15日下午,兴安分公司党委召开了巡察整改专题民主生活会。会议由分公司党委书记郑健主持。会上,郑健书记代表班子作对照检查并带头作个人对照检查,其他班子成员依次进行个人对照检查。班子成员针对巡察反馈中的问题,严肃开展批评和自我批评,坦诚相见、推心置腹、动真碰硬,达到了红脸出汗、坚持真理、修正错误、统一意志、增进团结的效果,凝聚了抓整改、促提升的共识合力。

郑健书记在总结讲话中强调,巡察整改专题民主生活会是对领导班子和领导干部党性意识、胸怀气度和精神状态的集中检阅。大家要以本次巡察整改专题专题民主生活会为新的起点,进一步加强领导班子建设,抓好会后整改,建立长效机制,认真梳理本次巡察专题民主生活会上查摆的问题、相互批评中提出的意见建议,进一步完善整改措施,明确整改时限,切实把专题民主生活会问题整改和巡察各项整改任务落实到位,真正让巡察整改各项工作见底见效,以民主生活会立行立改取得的新成效推进基层各项工作再上新台阶。(刘磊)

转发至:
版权所有 2017 内蒙古公路交通投资发展有限公司  网站地图  信息发布
地址:内蒙古自治区呼和浩特市新城区海拉尔东街9号公路交通投资发展大厦 蒙ICP备18000351号