新闻中心 NEW
举报方式
举报电话:0471-6320797 举报邮箱:gjtjjjc@163.com 举报地址:内蒙古自治区呼和浩特市新城区海东路紫光园西侧办公楼
公司要闻
当前位置首页 > 新闻中心 > 公司要闻
内蒙古交科路桥建设有限公司大查项目部房建工程开启“加速键”
发布时间:2022-11-03  文章来源:党建工作部

  近日,内蒙古公路交通投资发展有限公司所属子公司内蒙古交科路桥建设有限公司承建的G5511二广高速集宁至阿荣旗联络线大板至查白音他拉(赤通界)段高速公路建设项目顺利完成召胡图格收费站钢结构网架大棚吊装任务,标志着该项目房建工程取得了阶段性进展。

召胡图格收费站大棚采用钢网架结构设计,总面积1208平方米,总高度18.58米,吊装体积大,难度系数高。为解决这一难题,项目部技术团队认真分析,制定专项施工方案,细化质量安全保障措施,提前调配人员和机械,对钢结构网架大棚进行原地组装,采用四台起重机协同起吊的形式进行吊装,经过各方全力配合,吊装任务顺利完成。
该项目的建设,对于完善国家和自治区高速公路网建设,实现省际通道全线高速化,改善区域交通条件,促进沿线旅游和矿产资源开发利用以及经济社会协调发展具有重要意义。本次收费站钢结构网架大棚的顺利吊装,为该项目早日实现通车目标打下坚实基础。接下来,大查项目部将抓住今年剩余施工期,在保证施工安全和质量的前提下,采取强有力措施,高标准、高效率推进交安工程、房建工程建设进度。

 

转发至:
版权所有 2017 内蒙古公路交通投资发展有限公司  网站地图  信息发布
地址:内蒙古自治区呼和浩特市新城区海拉尔东街9号公路交通投资发展大厦 蒙ICP备18000351号