新闻中心 NEW
举报方式
举报电话:0471-6320797 举报邮箱:gjtjjjc@163.com 举报地址:内蒙古自治区呼和浩特市新城区海东路紫光园西侧办公楼
招标公告
G10绥满高速兴安岭隧道排水设施改造工程和隧道亮化工程材料采购 询比采购公告
发布时间:2022-05-12  文章来源:党建工作部

1. 采购项目条件

G10绥满高速兴安岭隧道排水设施改造工程和隧道亮化工程材料采购(以下简称本项目采购人为内蒙古北疆交通建设开发有限公司,采购代理内蒙古海维建设工程项目管理有限公司,资金来源养护资金。项目具备采购条件现公开邀请供应商参加本项目询比采购

2. 采购范围及相关要求

2.1 项目概况

内蒙古北疆交通建设开发有限公司拟对隧道排水设施材料及隧道亮化材料进行采购。

2.2合同包划分采购范围:具体合同包划分及主要采购范围详见下表:

 

合同包编号

工程类别

采购范围

SDPS

隧道排水设施改造工程

金属材料、PVC排水管、电缆、温控箱等材料

SDLH

隧道亮化工程

涂料、隧道防火板、瓷砖等材料

 

2.3 供货期:自合同签订之日起15日内

2.4质量标准:符合现行国家规范标准和地方法规及相关标准规定

3. 供应商资格要求

3.1供应商必须在中华人民共和国境内注册,具有独立的法人资格,且满足下要求:

1资质要求:详见附录1 资格审查条件(资质最低条件);

2业绩要求:详见附录2 资格审查条件(业绩最低要求);

3信誉要求:详见附录3 资格审查条件(信誉最低要求);

3.2本次采购不接受联合体。

3.3每个供应商可参与本项目的2个标段,最允许成交2个标段。参加多个标段的供应商必须对每个标段单独递交响应文件。

3.4采购人存在利害关系可能影响竞价公正性的单位,不得参加竞价。单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一合同包竞价,否则,相关竞价均无效。

3.5在国家企业信用信息公示系统(http://www.gsxt.gov.cn/)中被列入严重违法失信企业名单,不得参加竞价

3.6“信用中国”网站(http://www.creditchina.gov.cn/)中被列入失信被执行人名单的供应商,不得参加竞价

4. 采购文件的获取

如确定参加询比采购活动,请于2022513日至2022515日上午900分至1130下午1430分至1700分(北京时间,下同),联系采购代理获取采购文件。

5. 响应文件的递交及相关事宜

5.1 工程现场踏勘及采购预备会。

采购人不组织统一的现场踏勘及采购预备会。

5.2 响应文件递交的截止时间为2022517930分,供应商应于当日900分至930将响应文件递交至内蒙古海维建设工程项目管理有限公司5楼会议室

5.3 逾期送达的、未送达指定地点的或不按照采购文件要求密封的响应文件,采购人将予以拒收。

6. 响应文件开启时间和地点

响应文件开在响应文件递交截止时间的同一时间进行,地点为响应文件递交地点。邀请有供应商的定代表人或其委托代理人参加开会议,供商未派代表参加开启会议的,视为默认开启结果。

7. 办法

项目评办法采用 最低价法

8. 发布公告的媒介

本次采购公告同时在以下网站上发布:

中国招标投标公共服务平台(www.cebpubservice.com);

内蒙古招标投标公共服务平台(www.nmgztb.com.cn);

内蒙古公路交通投资发展有限公司官网www.nmggjt.com/

9. 联系方式

采购人:内蒙古北疆交通建设开发有限公司

地址:呼和浩特市新城区巨华世纪城紫光园商业主楼2324

邮编:010051

电话:15628305566

联系人:李先生

 

采购代理:内蒙古海维建设工程项目管理有限公司

地址:内蒙古自治区呼和浩特市新城区海拉尔大街8

邮编:010051

电话:18100471101

联系人:李先生

邮箱:1325826747@qq.com

版权所有 2017 内蒙古公路交通投资发展有限公司  网站地图  信息发布
地址:内蒙古自治区呼和浩特市新城区海拉尔东街9号公路交通投资发展大厦 蒙ICP备18000351号