新闻中心 NEW
举报方式
举报电话:0471-6320797 举报邮箱:gjtjjjc@163.com 举报地址:内蒙古自治区呼和浩特市新城区海东路紫光园西侧办公楼
招标公告
内蒙古公路交通投资发展有限公司锡林郭勒分公司2022年养护工程施工监理 询比采购公告
发布时间:2022-05-12  文章来源:党建工作部
 
  • 采购项目简介
本招标项目内蒙古公路交通投资发展有限公司锡林郭勒分公司2022年养护工程已由内蒙古公路交通投资发展有限公司以《内蒙古公路交通投资发展有限公司关于锡林郭勒分公司2022 年养护工程的批复》内公交投发〔2022〕144 号文件批准建设。项目业主为内蒙古公路交通投资发展有限公司锡林郭勒分公司,建设资金来自企业自筹。招标人为内蒙古公路交通投资发展有限公司锡林郭勒分公司,招标代理为内蒙古盈领项目管理有限公司。项目已具备招标条件,现对该项目的施工监理进行询比采购招标
  • 采购范围及相关要求
    • 项目概况

(1)G1013海张高速(锡盟段)路面预防养护工程

 G1013 海张高速(锡盟段)位于内蒙古自治区锡林郭勒盟境内,途径正蓝旗和太卜寺旗,本项目位于 G1013 海张高速(锡盟段),主要病害是路面面层出现块状裂缝及龟裂,病害若继续发展,将使路面结构进一步恶化,甚至影响交通安全。根据现有路况及《公路养护工程管理办法》(交公路发﹝201833 号),需对本项目原路面坑槽裂缝类病害进行修复后,加铺复合封层(碎石封层+微表处)

(2)G16丹锡高速(锡盟段)路面预防养护工程

G16 丹锡高速(锡盟段)位于内蒙古锡林郭勒盟境内,本项目路段于 2016 年交工,由于长期受行车荷载作用和老化作用影响,路面局部段落表面开始出现细小裂缝与裂隙、有老化松散迹象等状况,路面防水性能、平整度和抗滑性能已开始下降。根据现有路况情况及《公路养护工程管理办法》(交公路发﹝201833 号),为了封 闭路表细小裂缝与裂隙,提高路面防水性能,防止病害发生或轻微病害扩展,防止路面表面松散,减缓路面使用性能衰减,提高路面的耐磨性能和抗滑性能,需对本项目原路面坑槽裂缝类病害进行修复后,加铺复合封层(碎石封层+微表处)。

  • G1013海张高速路面病害修复工程

G1013 海张高速锡盟段位于内蒙古自治区锡林郭勒盟境内,途径正蓝旗和太卜寺旗,本项目位于 G1013 海张高速锡盟段,主要病害是路面面层出现块状裂缝及龟裂,病害若继续发展,将使路面结构进一步恶化,甚至影响交通安全。根据现有路况及《公路养护工程管理办法》(交公路发﹝201833 号),需对本项目原路面坑槽裂缝类病害进行修复后,加铺复合封层(碎石封层+微表处)。

  • 监理服务期

本工程计划施工工期(含施工准备期 2022  6 4日至 2022  9  30   118 日历天。总监办监理服务期共 483日历天,其中缺陷责任期共 365 日历天。

  • 标段划分及服务范围

本次施工监理采购设置一级监理机构,共设总监办  1 个,总监理工程师办公室服务范围:本项目2022年养护工程施工涉及的全部施工监理。

  • 供应商资格要求
    • 供应商必须在中华人民共和国境内注册,具有独立的法人资格,并在资质、人员等方面具有相应的能力,具体资格条件要求详见询比公告附件。
    • 本次采购不接受联合体。
    • 与采购人存在利害关系可能影响竞价公正性的单位,不得参加竞价。单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一标段竞价,否则,相关竞价均无效。
    • 在国家企业信用信息公示系统http://www.gsxt.gov.cn/中被列入严重违法失信企业名单,不得参加竞价。
    • 信用中国网站http://www.creditchina.gov.cn/中被列入失信被执行人名单的供应商,不得参加竞价。
  • 采购文件的获取

4.1本项目采用旺采网全流程电子招投标方式。

4.2潜在投标人请登录旺采网内蒙古交易平台(nmg.5ibid.net),完成信息填报并审核通过后请于2022年5月11日8时30分至2022年5月23日9时00分登录旺采网内蒙古交易平台(nmg.5ibid.net)下载项目电子招标文件,逾期将无法下载。

4.3登录《旺采网内蒙古交易平台》(nmg.5ibid.net)—进入个人中心—进入投标管理—进入我的标书点击标书获取即可。

4.4.CA加密证书办理

1、所有潜在投标人请登录旺采网内蒙古交易平台(nmg.5ibid.net),办理公司入库信息申报及CA加密证书。

2、登录《旺采网内蒙古交易平台》(nmg.5ibid.net)—进入客服中心—进入平台指南—下载投标人CA证书及电子签章办理须知。

3、所有潜在投标人自电子招标文件获取之日起应随时登录旺采网内蒙古交易平台(nmg.5ibid.net)查看本项目的答疑、澄清或修改文件,若未及时获取,造成的后果由投标人自行承担。

4、所有潜在投标人投标时需上传使用CA锁加密制作的电子投标文件,投标人未及时办理CA锁导致无法正常投标的后果由投标人自行承担。

5、如需帮助请联系客服电话:0476—5772525,技术支持:QQ:3626107507/2475859873

  • 响应文件的递交及相关事宜

5.1招标人不统一组织工程现场踏勘及投标预备会。

5.2递交投标(响应)文件截止时间:2022年5月23日9时00分(北京时间)。

5.3递交方法:投标人在投标文件的递交截止时间之前,持内蒙古CA数字证书登录旺采网内蒙古交易平台(nmg.5ibid.net)上传加密响应文件。

5.4递交地址:nmg.5ibid.net。

5.5解密时间:2022年5月23日9时00分(北京时间)至9时30分(北京时间)

5.6逾期送达的、未送达指定地点的或不按照招标文件要求上传的投标文件,招标人将予以拒收。

  • 审办法

本项目评审办法采用 “综合评估法”。具体评审办法详见询比公告附件。

  • 发布公告的媒介

“中国招标投标公共服务平台(http://www.cebpubservice.com/)”;

“内蒙古招标投标公共服务平台(http://zbgg.nmgztb.com.cn//)”;

“《旺采网内蒙古交易平台》(nmg.5ibid.net)、”

“内蒙古自治区交通运输厅政务网站(http://jtyst.nmg.gov.cn)”

“内蒙古公路交通投资发展有限公司网站(http://www.nmggjt.com/)”

  • 联系方式

:内蒙古公路交通投资发展有限公司锡林郭勒分公司

  址:内蒙古自治区锡林郭勒盟锡林浩特市锡林大街顺达大厦

人:白宇

话:0479-8116198

 

招标代理机构:内蒙古盈领项目管理有限公司

   址:内蒙古锡林浩特市锡林府商业楼底商

   话:15047908994

人:胡亚丽

版权所有 2017 内蒙古公路交通投资发展有限公司  网站地图  信息发布
地址:内蒙古自治区呼和浩特市新城区海拉尔东街9号公路交通投资发展大厦 蒙ICP备18000351号