新闻中心 NEW
举报方式
举报电话:0471-6320797 举报邮箱:gjtjjjc@163.com 举报地址:内蒙古自治区呼和浩特市新城区海东路紫光园西侧办公楼
基层动态
当前位置首页 > 新闻中心 > 基层动态
呼伦贝尔分公司纪委对新成立基层单位开展明察暗访工作
发布时间:2022-05-11  文章来源:呼伦贝尔分公司管理员,呼伦贝尔分公司

5月10日,为落实公司党委、纪委对“从严治企年”专项工作、纠治查处中央八项规定“不严不实”有关问题督导检查的总体部署,按照分公司纪委工作安排,呼伦贝尔分公司纪检监察室一行三人对G10绥满高速海满段新成立的收费所、服务区、养护工区进行了明察暗访工作。

检查组对各基层单位“从严治企年”工作开展情况进行督导检查,对各基层单位成立以来在费用支出中,是否存在变相购买不符合规定物品的情况进行了核查;对餐厅、库房进行了检查,未发现存在违反中央八项规定精神不严不实有关问题。同时,在检查中收集整理了员工群众反应的难点问题,分公司纪委将沟通相关部门尽快予以解决。

由于此次检查对象均为新成立单位,检查组对各基层单位在开展工作中存在的问题进行了解答,并对贯彻落实“从严治企年”专项工作、纠治查处中央八项规定精神不严不实有关问题等工作细节予以指导,下达整改建议书,责令各基层单位限期完成整改。按照公司党委、纪委各项工作要求,将各收费所、服务区、养护工区的工作尽快提上正轨,保质保量完成公司各项工作任务。

转发至:
版权所有 2017 内蒙古公路交通投资发展有限公司  网站地图  信息发布
地址:内蒙古自治区呼和浩特市新城区海拉尔东街9号公路交通投资发展大厦 蒙ICP备18000351号