新闻中心 NEW
举报方式
举报电话:0471-6320797 举报邮箱:gjtjjjc@163.com 举报地址:内蒙古自治区呼和浩特市新城区海东路紫光园西侧办公楼
公司要闻
当前位置首页 > 新闻中心 > 公司要闻
公司所属单位深入开展党内政治生活庸俗化交易化问题警示教育活动
发布时间:2022-05-11  文章来源:党建工作部

  近日,内蒙古公路交通投资发展有限公司所属单位丰富警示教育形式,推动廉洁廉政意识入脑入心,旨在深入贯彻落实集中治理党内政治生活庸俗化交易化问题工作部署要求,进一步加强党员干部廉洁教育,引导党员干部知敬畏、存戒惧、守底线,抓紧抓实抓细集中治理工作。

呼和浩特分公司

  5月7日,呼和浩特分公司党委开展《以集中治理党内政治生活庸俗化交易化为契机推进从严治企纵深发展》的专题讲座。总公司纪委案件审理综合室负责人高晓芳对党内政治生活庸俗化交易化问题的具体表现和处理依据做了详细说明,并结合公司从严治企年活动做了深入透彻的讲解。大家在学习中洗涤了思想、增强了警醒、受到了触动,进一步强化了严肃党内政治生活的政治自觉、思想自觉和行动自觉。

巴彦淖尔分公司

  5月6日,巴彦淖尔分公司党委组织全体党员干部集中观看反腐电视专题片《零容忍》,影片客观真实地讲述了近年来多名被查出的领导干部权权交易、权钱交易,以一己私利背弃共产党人的理想信念,全面剖析了他们失守政治底线等违法违纪问题,深刻揭示了党内政治生活不严肃的危害性。深刻提醒广大党员要将廉洁自律、遵纪守法的理念根植于内心深处,守住底线,不越红线,自觉抵御各种腐朽思想的侵蚀,在工作中以身作则,敢于担当,充分发挥党员的先锋模范作用。

阿拉善分公司

  5月8日,阿拉善分公司党委召开警示教育大会,深入学习自治区党委关于宋亮严重违纪违法案以案促改工作的相关内容,通报了中央纪委国家监委十起违反中央八项规定精神的典型问题。通过反面违纪违法典型案例教育,进一步教育引导广大党员干部要深刻吸取经验教训,时刻自重自省自警自励,真正从内心受到警醒、受到教育,自觉接受党组织监督,自觉遵守党纪党规,永葆共产党人的清正廉洁的本色。

转发至:
版权所有 2017 内蒙古公路交通投资发展有限公司  网站地图  信息发布
地址:内蒙古自治区呼和浩特市新城区海拉尔东街9号公路交通投资发展大厦 蒙ICP备18000351号