党的工作 PARTY
举报方式
举报电话:0471-6320797 举报邮箱:gjtjjjc@163.com 举报地址:内蒙古自治区呼和浩特市新城区海东路紫光园西侧办公楼
党建之声
当前位置首页 > 党的工作 > 党建之声
致敬!那些春节期间坚守岗位的内蒙古公投人
发布时间:2021-02-20  

       春节假期,内蒙古公路交通投资发展有限公司各单位严格落实24小时工作值守制度,3500余名职工分别坚守在服务区、公路运营、养护、指挥调度监控等岗位上,全面加强收费站、养护所和服务区等重点领域、关键环节的疫情防控力度,强化冷链车辆和中高风险地区车辆人员流动情况统计排查,切实做好体温检测、场所消毒和应急处置相关工作。春节期间,公司所属35条公路收费站全部制定了“应急保畅预案”,通过客货分流、设置醒目标识、开足全部车道等措施,全面加强收费广场及车道管控,保障140个收费站548条车道车辆的快速、有序、安全通行。公司所辖服务区服务环境卫生清洁,加油站、加气站油、气供给充足,便利店和餐饮服务正常运营,第三卫生间、母婴室、无障碍卫生间等便民场所24小时开放。坚守岗位的可敬的内蒙古公投人有力地保障了路网的平稳有序运行,给人民群众提供了便捷、安全和放心的出行服务环境。

   

  阿拉善分公司额济纳旗服务区全体职工积极响应“就地过年”的号召,坚守工作岗位,用饱满的工作热情,营造出喜庆祥和的浓浓年味,用无私的奉献坚守,汇聚了在岗过年的别样团圆。

   

  呼伦贝尔分公司中和收费所组织在岗职工开展“蒸馒头 迎新春”活动,通过“蒸馒头”等系列活动,让每一名在岗职工过一个多姿多彩、年味十足的集体春节。

   

  通辽分公司木里图收费所在岗职工始终保持免费不免服务的宗旨与态度进行着费收工作,全力保障道路安全畅通。

   

  呼和浩特分公司大青山收费所在岗职工“舍小家为大家”,驻守在自己的岗位上。

   

  锡林郭勒分公司桑根达来收费所的年味也是别有一番韵味。全体在岗职工齐心协力,精心装饰自己的第二个“家”,收费所呈现出浓浓的年味,流淌着温馨和喜庆。  

   

        赤峰分公司在岗职工坚持“免费不免责、免费不免服务”的工作原则,在严格做好疫情防控的同时,扎实做好安全保畅各项工作,全力保障春节期间道路安全畅通。

   

        鄂尔多斯分公司在岗职工坚守在岗位一线,全心全意、尽职尽责做好各项服务保畅工作,演绎最美“敬业福”。

转发至:
版权所有 2017 内蒙古公路交通投资发展有限公司  网站地图  信息发布
地址:内蒙古自治区呼和浩特市新城区海东路紫光园西侧办公楼 蒙ICP备18000351号