企业文化 CULTURE
举报方式
举报电话:0471-6320797 举报邮箱:gjtjjjc@163.com 举报地址:内蒙古自治区呼和浩特市新城区海东路紫光园西侧办公楼
感动人物
当前位置首页 > 企业文化 > 感动人物
最美公投人--柳青梁服务区
发布时间:2020-10-22  文章来源:鄂尔多斯分公司

  内蒙古公路交通投资发展有限公司鄂尔多斯分公司柳青梁服务区充分发挥国庆节、中秋节期间安全保卫主力军作用,在全力做好保畅通、保服务工作的同时,积极为过往司乘做好事、解难事,真正将便民工作落到实处,热情为司乘人员排忧解难,受到广大司乘一致好评。

柳青梁服务区通过广播移交失物

  10月5日11时20分,服务区保洁员李三仲像往常一样打扫区内卫生,发现了一个遗落在通道座椅的男式挎包和一件毛衣,随即将包和毛衣移交给服务区管理人员。管理人员立即利用广播寻找失主,并在超市监控下打开挎包,发现里面有现金500余元、身份证、社保卡、银行卡、等个人重要证件。经10分钟的广播,有一位司乘人员前来领取,管理人员与其核对信息无误后交还挎包和衣物,受到了司乘人员由衷的感谢和点赞。

  

  

郭先生在服务区写《感谢信》

  10月9日中午,柳青梁服务区管理办收到陕西郭先生的一封感谢信,原来在10月8日晚上郭先生在柳青梁服务区不慎遗失笔记本电脑一台,因里面包含本人近十年来的重要工作资料,非常焦急,期间多方联系打探,一直未找到电脑。他抱着一丝希望,于10月9日返程时再次来到柳青梁服务区,经询问工作人员得知当天柳青梁服务区保安在巡查时发现了电脑并上交办公室妥善保管,管理办工作人员并积极通过各种方式广寻失主。郭先生对服务区工作人员的这种拾金不昧的精神非常钦佩,便当场写下了感谢信。

  

  

管理办助一名男士寻回家人

  10月11日15点35分,柳青梁服务区管理人员接到一名智力存在缺陷男士的求助。原来,这名男士与在山西工作的姐姐返回薛家湾镇老家途经柳青梁服务区歇息时,不小心与家人走散,突然想起在入口时为过往司乘人员的测量体温和指引的工作人员,便急忙跑来求助。幸好,这名男士记得家人的手机号码,后来通过管理人员的手机与家人取得联系,短暂在司机之家休息后,平安与姐姐踏上返乡之路。

  

  柳青梁服务区以司乘人员满意为标准,提供优质的服务,竭尽所能做好服务工作,为广大司乘出行提供便捷、多元、舒心的服务,努力打造鄂尔多斯分公司服务区文明服务窗口,塑造文明服务形象。 (鄂尔多斯分公司 王雅丽供稿)

转发至:
版权所有 2017 内蒙古公路交通投资发展有限公司  网站地图  信息发布
地址:内蒙古自治区呼和浩特市新城区海东路紫光园西侧办公楼 蒙ICP备18000351号