企业文化 CULTURE
举报方式
举报电话:0471-6320797 举报邮箱:gjtjjjc@163.com 举报地址:内蒙古自治区呼和浩特市新城区海东路紫光园西侧办公楼
文化建设
当前位置首页 > 企业文化 > 文化建设
內蒙古北疆能源科技发展有限公司检测人员节日坚守岗位
发布时间:2020-10-13  文章来源:北疆能源物资信息员

为确保加油站的安全营业,內蒙古北疆能源科技发展有限公司认真落实做好加油机油气检测工作。

国庆、中秋期间,当举国人民沉浸在假期生活中时,北疆科技一线检测人员正在加班加点埋头工作,井然有序的“开足马力”开展检测工作,为加油站安全运营保驾护航。他们放弃了与家人团聚的机会,奔赴呼伦贝尔,不畏寒冷,熟练运用油气回收智能检测仪,精确检测数据。

没有华丽的辞藻,也没有惊人的壮举,这一群平凡的北疆人辛勤工作、无怨无悔,以心系北疆、服从大局的敬业精神保质保量推进检测工作。

转发至:
版权所有 2017 内蒙古公路交通投资发展有限公司  网站地图  信息发布
地址:内蒙古自治区呼和浩特市新城区海东路紫光园西侧办公楼 蒙ICP备18000351号