新闻中心 NEW
举报方式
举报电话:0471-6320797 举报邮箱:gjtjjjc@163.com 举报地址:呼和浩特市新城区海东路与东二环交汇处东河湾北区T4塔楼19层1908室
基层动态
当前位置首页 > 新闻中心 > 基层动态
内蒙古公路交通投资发展有限公司董事长戴贵一行莅临兴安分公司视察指导工作
发布时间:2020-05-21  文章来源:兴安分公司

  

5月19日,内蒙古公路交通投资发展有限公司董事长戴贵到兴安分公司及草乌项目管理分公司视察指导工作。公司总工程师孙广利、公司前期室主任钮英才,兴安分公司班子成员陪同视察。

  

董事长戴贵一行首先到草乌项目分公司,听取了草乌项目分公司经理郑健对项目建设情况、疫情防控、复工复产、安全质量管控等方面工作的汇报,步行到工地现场,重点查看了现场工程进展情况、文明施工情况以及疫情防控情况等。董事长戴贵对各项工作特别是工程进度推进工作给予了充分肯定。他要求,项目建设要做到精细化管理,要扎实做好疫情防控及现场安全,同时抓好质量、进度、技术等工作。 

  

董事长戴贵强调,安全是企业发展的的生命线,是各项工作的重中之重。时下是多雨季节,要提高思想认识,把防汛防控工作做实做细,真正落到实处,确保安全生产形势稳定。

随后,戴贵董事长一行深入前旗收费所,实地察看了收费所车辆通行情况,详细了解到前旗收费所应对车流剧增的保畅举措。认真听取了前旗收费所负责人对收费所整体情况的汇报。看到所站内设立的职工生活照片墙、党建长廊和图书阅览室,戴贵董事长对前旗收费所工作给予充分肯定。他指出,前旗收费所是兴安盟重要的交通枢纽,社会各界关注度高。希望前旗收费所能立足本职工作,继续采取有效措施、加派人手,应对接下来最高峰时期车流,确保道路安全畅通。

  

最后,董事长戴贵一行来到兴安分公司,深入职工菜园、果园、职工之家、图书漂流站、会议室、监控分中心,听取党委书记郑健对各项工作的汇报,并予以高度评价。

董事长戴贵在百忙之中抽出时间,专程视察兴安分公司,体现了对分公司发展的高度重视和关心,极大鼓舞了分公司全体职工。兴安分公司一定不辜负领导的厚望,奋力拼搏,将分公司建设好、发展好,为公司发展贡献兴安力量。

转发至:
版权所有 2017 内蒙古公路交通投资发展有限公司  网站地图  信息发布
地址:内蒙古自治区呼和浩特市新城区海东路与东二环交汇处兴泰东河湾北区T4塔楼 蒙ICP备18000351号