新闻中心 NEW
举报方式
举报电话:0471-6320797 举报邮箱:gjtjjjc@163.com 举报地址:呼和浩特市新城区海东路与东二环交汇处东河湾北区T4塔楼19层1908室
基层动态
当前位置首页 > 新闻中心 > 基层动态
宝昌北收费所积极开展公路法规宣传活动
发布时间:2020-05-21  文章来源:锡林郭勒分公司

为进一步加强疫情防控形势下公路管理法规宣传和政策解读,近日,锡林郭勒分公司宝昌北收费所组织开展了以“防疫情、守安全、保畅通、优服务”为主题的宣传活动。

据了解,主题宣传当天,该所组织职工认真学习了《中华人民共和国公路法》、《公路安全保护条例》《超限运输车辆行驶公路管理规定》等法律法规,利用电子显示屏滚动播放相关内容。同时,还在收费广场为过往车主发放宣传单,设立咨询台向货车驾驶员宣传超限超载的危害性,引导社会公众自觉爱护公路设施,增强安全意识。(牛海红)

 

          

转发至:
版权所有 2017 内蒙古公路交通投资发展有限公司  网站地图  信息发布
地址:内蒙古自治区呼和浩特市新城区海东路与东二环交汇处兴泰东河湾北区T4塔楼 蒙ICP备18000351号