新闻中心 NEW
举报方式
举报电话:0471-6320797 举报邮箱:gjtjjjc@163.com 举报地址:呼和浩特市新城区海东路与东二环交汇处东河湾北区T4塔楼19层1908室
公司要闻
当前位置首页 > 新闻中心 > 公司要闻
公司董事长戴贵一行深入草高吐至乌兰浩特高速公路建设项目检查指导工作
发布时间:2020-05-21  文章来源:综合管理部

  

  5月19日,内蒙古公路交通投资发展有限公司董事长戴贵深入草高吐至乌兰浩特高速公路项目建设现场,检查指导复工复产及疫情防控工作。公司总工程师孙广利等有关人员陪同。

  戴贵一行先后实地踏勘了草高吐至乌兰浩特高速公路项目施工现场、草乌项目建设管理分公司以及内蒙古交科路桥建设有限公司驻地,详细了解了项目防疫工作举措、工程进展情况及项目存在的难点问题,并对项目建设进度及参建单位工作成效给予了充分肯定。戴贵强调,各参建单位要全面贯彻落实自治区党委政府决策部署和交通运输厅、公司的工作要求,统筹做好疫情防控、复工复产、项目建设、安全生产等各项工作,确保疫情防控精准施策、复工复产有序有力;要始终绷紧安全生产这根弦,全面落实安全生产责任制,抓好安全生产各项工作,坚决守住安全底线;要强化协调调度,在确保疫情安全及施工安全的前提下,争分夺秒加快项目建设,保质保量完成今年各项目标任务。他希望各参建单位继续保持责任感和紧迫感,严格标准化建设,把草乌高速公路项目建成政府满意、百姓满意的品质工程。

  随后,戴贵一行来到兴安分公司科右前旗收费站。针对该所站通行压力大且易发生车辆拥堵的情况,戴贵要求,收费站工作人员一是要做好交通疏导工作,缓解通行压力;二是要做好解释说明工作,稳定驾乘人员情绪;三是要做好文明服务工作,树立良好窗口形象。(邱海涛 陈凯)

转发至:
版权所有 2017 内蒙古公路交通投资发展有限公司  网站地图  信息发布
地址:内蒙古自治区呼和浩特市新城区海东路与东二环交汇处兴泰东河湾北区T4塔楼 蒙ICP备18000351号