新闻中心 NEW
举报方式
举报电话:0471-6320797 举报邮箱:gjtjjjc@163.com 举报地址:呼和浩特市新城区海东路与东二环交汇处东河湾北区T4塔楼19层1908室
基层动态
当前位置首页 > 新闻中心 > 基层动态
呼伦贝尔分公司开展高速公路私开路口排查工作
发布时间:2020-05-20  文章来源:呼伦贝尔分公司管理员,呼伦贝尔分公司

  为切实加强收费运营管理工作,进一步规范高等级公路行车秩序,有力打击各类偷逃通行费行为,呼伦贝尔分公司抽调运营管理和机电运维骨干组成工作小组,于5月15日对辖区内高速公路私开路口、切割护栏情况开展摸排工作。

  此次排查的路段为G10绥满高速阿荣旗至海拉尔段,涉及收费所13个、服务区及停车区7对、养护单位3个,总排查里程370公里。工作小组通过实地走访,认真、详细地摸排和梳理现有高速公路开放式路口形成的历史原因、位置和周边通行情况,同时充分利用“一路三方”机制,将易形成私自开道口路段的位置、地理特征和开口模式告知属地路政大队,促进路政部门在日常巡查过程中重点关注薄弱区域,将偷逃通行费行为消除在萌芽状态。

  呼伦贝尔分公司将继续完善长效机制,将有入无出偷逃通行费行为列为本年度外部稽查重点,加大对有组织偷逃通行费的打击力度,建立健全联勤联动信息共享机制,确保“应免不征、应收不漏”。

转发至:
版权所有 2017 内蒙古公路交通投资发展有限公司  网站地图  信息发布
地址:内蒙古自治区呼和浩特市新城区海东路与东二环交汇处兴泰东河湾北区T4塔楼 蒙ICP备18000351号