新闻中心 NEW
举报方式
举报电话:0471-6320797 举报邮箱:gjtjjjc@163.com 举报地址:呼和浩特市新城区海东路与东二环交汇处东河湾北区T4塔楼19层1908室
公司风采
当前位置首页 > 新闻中心 > 公司风采
内蒙古公路交通投资发展有限公司兴安分公司最美公投人(二十五)
发布时间:2020-05-19  文章来源:兴安分公司

  

前旗收费所好人好事好风尚

  

为民服务从小事做起,从身边的事做起。兴安分公司前旗收费所始终秉持“以人为本,服务至上”的理念,在做好恢复收费工作的基础上为民服务,提升“文明窗口”形象。

贴心服务暖人心

  

5月15日上午11时,一辆白色越野车因车胎漏气,无法行驶,女车主带着10岁的孩子,向前旗收费所工作人员张海波求助。见状,张海波连同所内司机耿亮亮帮助车主更换轮胎。一番努力后,车辆恢复正常。

  

帮助三轮车车主换车胎

  

5月16日,一辆三轮车在省际通道前旗收费站行驶时,轮胎出现问题浑然不知,当班收费班长陈龙发现后及时提醒,并协助三轮车车主更换轮胎,获得车主的一致好评。

热心帮助迷路老人回家

  

5月11日10时,在前旗收费所收费广场外,一名老人在车流中穿行,被正在疏导车辆的收费班长王劲夫发现,赶忙将其拦下。

老人当天出门遛弯,因记不清楚回家的路,误打误撞走到了这。了解情况后,工作人员将老人搀扶到了安全区域,安抚老人情绪,待老人精神状态稳定后,耐心询问家庭住址和亲人的联系方式,并与他的家人取得联系将老人接回家。

  

热情服务暖人心

  

516日6时,一辆黑色小型轿车在驶入前收费站收费车道过程中突发制动故障,班长包成发现后,连同疏导员王锟一起助力轿车前行50米后,车辆打着火,顺利驶离。

  

传递爱心正能量

  

5月1516时,一辆轿车滞留距前旗收费所收费广场100米处,收费班长张鹏立即上前了解情况,发现车辆发动机护板已掉落,无法行驶,立即叫来工作人员刘易阳和耿亮亮帮助司机简单的修复,使其能驶离。并建议砗磲前往修配厂进行修理,消除安全隐患。

赠人玫瑰,手有余香,前旗收费站全体职工用自己最真挚的情感、最火热的内心,诠释着兴安公投人“服务至上”的宗旨。

转发至:
版权所有 2017 内蒙古公路交通投资发展有限公司  网站地图  信息发布
地址:内蒙古自治区呼和浩特市新城区海东路与东二环交汇处兴泰东河湾北区T4塔楼 蒙ICP备18000351号