新闻中心 NEW
举报方式
举报电话:0471-6320797 举报邮箱:gjtjjjc@163.com 举报地址:呼和浩特市新城区海东路与东二环交汇处东河湾北区T4塔楼19层1908室
公司风采
当前位置首页 > 新闻中心 > 公司风采
落实帮扶政策 防止因疫返贫
发布时间:2020-05-15  文章来源:通辽分公司

   2020年是全面建成小康社会之年,是脱贫攻坚收官之年,随着新冠肺炎疫情全国范围内得到有效控制,金宝屯收费所为防止帮扶对象因疫返贫致贫,继续对之前帮扶的已脱贫的16家贫困户继续进行产业扶持。

  日前,金宝屯收费所扶贫小组成员来到了金宝屯村村民刘亚萍家中走访并购买60个鹅蛋和一只本地鸡,共计295 元。

  “你们来了,我是真高兴,省得我自己去集上卖了。”刘亚苹说起自家的农副产品销售时十分感慨,因为疫情,今年的鹅蛋收获后都要为销售发愁,自己去集上卖还不一定卖得完,金宝屯收费所为她解决了眼前的困难。

  当前,脱贫攻坚战已进入决胜的关键阶段,金宝屯收费所通过购买农副产品的形式帮扶,使困难群众在家门口实现持续稳定增收,保障贫困群众真脱贫、稳脱贫、不返贫。(金宝屯收费所 王岩)

转发至:
版权所有 2017 内蒙古公路交通投资发展有限公司  网站地图  信息发布
地址:内蒙古自治区呼和浩特市新城区海东路与东二环交汇处兴泰东河湾北区T4塔楼 蒙ICP备18000351号