新闻中心 NEW
举报方式
举报电话:0471-6320797 举报邮箱:gjtjjjc@163.com 举报地址:呼和浩特市新城区海东路与东二环交汇处东河湾北区T4塔楼19层1908室
公司要闻
当前位置首页 > 新闻中心 > 公司要闻
疫情防控不放松 全力备战迎复工
发布时间:2020-03-26  文章来源:综合管理部

  草乌(草高吐至乌兰浩特段)项目管理分公司坚决落实内蒙古公投公司防疫和生产“两手抓、两不误”要求,扎实做好复工复产工作,稳步推进项目建设。

  按照总公司疫情防控和复工建设推进计划要求,草乌项目分公司精心组织,分批错峰返岗,迅速投入到疫情防控和复工生产之中。为加快推进项目复工复产、切实保障人员返工途中的安全,项目分公司积极协调,点对点安排专车接劳务人员返程。

  项目切实做好进场人员提前摸查工作,确保安全再进场,同时储备了充足的防护物资,并对进场人员每日进行体温监测,住宿和办公区每日进行消毒。截至目前,进场管理人员300余人、劳务人员近100人。

    

  3月初,各参建单位管理人员及路面等施工人员陆续到岗,在解除隔离观察后开展备料等各项工作。项目分公司对各工区复工复产及疫情防控工作进行专项检查,就宣传教育、监管前移、统筹安排等方面进行了再部署,扎实做好务工人员的健康管理,安全有序统筹推进防疫期间项目建设。

  目前,草乌项目管理分公司各参建单位正在按计划开展备料、机械设备检修和标订、施工现场清理等重点工作。

转发至:
版权所有 2017 内蒙古公路交通投资发展有限公司  网站地图  信息发布
地址:内蒙古自治区呼和浩特市新城区海东路与东二环交汇处兴泰东河湾北区T4塔楼 蒙ICP备18000351号