新闻中心 NEW
举报方式
举报电话:0471-6320797 举报邮箱:gjtjjjc@163.com 举报地址:呼和浩特市新城区海东路与东二环交汇处东河湾北区T4塔楼19层1908室
公司要闻
当前位置首页 > 新闻中心 > 公司要闻
保持定力 “严”字当头 打响“舌尖上”的疫情防控阻击战
发布时间:2020-03-26  文章来源:综合管理部

  面对来势汹汹的新冠肺炎疫情,内蒙古公路交通投资发展有限公司按照疫情防控工作总体部署,要求职工餐厅做好信息摸排、清洁消毒、餐饮服务等工作,打响“舌尖上”的疫情防控阻击战。

  公司多措并举,规范有序做好用餐服务保障工作。严把溯源关,加强源头防控。职工餐厅所有食材具有源头追溯记录,使用的食材供应商均要求有相关资质,配送、采买时全程佩戴口罩。严把制作关,规范人员管理。每日做好餐厅员工上岗健康状况和体温筛查,并做好健康记录报备,工作人员佩戴口罩上岗。严把卫生关,确保规范操作。要求对餐具、厨具、操作台等食品接触面做到随用随清洁。厨房设施和器具每日使用消毒剂进行消毒,对餐具进行高温和紫外线两重物理消毒,并做好消毒记录报备。严把安全值守关,做好情况报备。严格执行值守责任制度,责任人每日报告餐厅服务保障、疫情防控等情况。此外,严格控制菜品制作过程,禁止使用野味等食材。

     

 

  疫情期间,公司职工餐厅与多家供应商协调沟通,克服食材供应不足、菜品不齐、价格上涨等困难,确保应急条件下也能正常提供用餐。采用分餐制形式不间断为职工提供工作餐,由楼内各单位领餐员将餐盒领走后在办公室自行用餐,既保证了餐点品种和菜式质量,又最大程度地降低疫情带来的不利影响。

  自疫情防控工作开展以来,公司科学谋划、积极部署,职工餐厅持续扎实做好疫情防控期间就餐保障工作。公司服务管理部将继续保持定力不懈怠,以最严要求、最严举措、最严作风打好“舌尖上”的疫情防控阻击战。

转发至:
版权所有 2017 内蒙古公路交通投资发展有限公司  网站地图  信息发布
地址:内蒙古自治区呼和浩特市新城区海东路与东二环交汇处兴泰东河湾北区T4塔楼 蒙ICP备18000351号