新闻中心 NEW
举报方式
举报电话:0471-6320797 举报邮箱:gjtjjjc@163.com 举报地址:呼和浩特市新城区海东路与东二环交汇处东河湾北区T4塔楼19层1908室
基层动态
当前位置首页 > 新闻中心 > 基层动态
赤峰分公司组织召开迎接“十三五”全国公路干线公路养护管理评价工作专题会议安排部署迎检工作
发布时间:2020-03-26  文章来源:赤峰分公司

  3月24日,赤峰分公司以视频形式参加了内蒙古公路交通投资发展有限公司组织召开的迎接“十三五”全国干线公路养护管理评价工作布置视频会议。分公司领导班子成员、机关各部室负责人及相关人员参加会议。

  会议传达了交通运输部、自治区交通运输厅关于“十三五”全国干线公路养护管理评价工作会议精神、总公司迎接公路养护管理评价工作的实施方案和具体要求,详细解读了“国评”工作实施方案、时间、范围,要求各子分公司要高度重视,充分认识此次“国评”工作的重要意义,按照“国评”工作要求,精心组织、责任到人,确保“国评”工作取得好成绩。

  视频会议结束后,赤峰分公司第一时间组织各相关部室召开专题会议,安排部署分公司迎接“十三五”全国干线公路养护管理评价工作相关事宜。会议指出,赤峰分公司全体职工要严格按照交通运输部、自治区交通运输厅和总公司的部署和要求,进一步提高站位,迅速进入备战状态。分公司成立由党委书记任组长、领导班子成员任副组长、各部门组成的迎检工作领导小组,全面统筹部署“国评”工作,由工程养护部制定迎检工作责任清单,各部门结合职责分工,聚焦迎检工作的重点领域和关键环节,层层压实责任,严格做好迎检工作。

  会议强调,赤峰分公司全体干部职工要充分发扬连续作战,越战越勇的工作作风,坚决完成总公司交办的迎检任务。一是各部室、各单位要严格对照此次“国评”要求,结合职责分工,逐条逐项筛查、确保每一项指标、每一个环节、每一项工作都经得起检验。二是此次“国评”工作是一项全域性、规范性工作,工作千头万绪,任务繁重而艰巨,要求各部室、各单位全体工作人员要充分做好攻坚克难、苦干实干的思想准备,对照“国评”工作体系和标准,狠抓落实,精准用力,严格按照总公司规定的时间节点做好各项工作。三是各部室、各单位要严格按照任务目标和“国评”工作要求,全面统筹谋划,积极与赤峰市高等级公路保障中心沟通协调,严格按照“国评”工作要求做好迎检工作。

  

转发至:
版权所有 2017 内蒙古公路交通投资发展有限公司  网站地图  信息发布
地址:内蒙古自治区呼和浩特市新城区海东路与东二环交汇处兴泰东河湾北区T4塔楼 蒙ICP备18000351号