新闻中心 NEW
举报方式
举报电话:0471-6320797 举报邮箱:gjtjjjc@163.com 举报地址:呼和浩特市新城区海东路与东二环交汇处东河湾北区T4塔楼19层1908室
基层动态
当前位置首页 > 新闻中心 > 基层动态
赤峰分公司党委书记刘海忠一行深入美丽河服务区检查调研服务区运营管理及绿化工作
发布时间:2020-03-26  文章来源:赤峰分公司

  3月23日,赤峰分公司党委书记刘海忠、副经理梁树林、服务区管理部金铭一行深入赤峰分公司美丽河服务区实地检查调研服务区运营管理及绿化工作。

  调研组一行先后对美丽河服务区运营管理及绿化工作开展情况进行了实地调研,听取了服务区负责人详细汇报。在实地调研过程中,对服务区运营管理提出了具体要求,要求服务区工作人员要牢固树立责任意识和安全意识,进一步加大日常巡查力度和频次,完善各项公共设施维修维护,及时发现和解决日常管理运营过程中的问题,切实做好服务区安全生产和环境卫生整治工作。

  在调研服务区绿化工作时,强调指出,高速公路服务区绿化工作是改善高速公路沿线优质服务环境,提升服务质量、塑造“窗口”形象的一项重要工作。各服务区要积极借鉴赤峰城区绿化工作的优秀经验和做法,结合服务区绿化工作实际,按照“高大密、多厚彩、乔灌草”的绿化标准,坚持乔、灌、花、草科学配置,扎实做好绿化带、边坡、花池等重点区域的绿化工作,严格把好花卉、树木的质量关,加强后期管护,定期修剪打枝,切实提高苗木成活率,形成梯次分布、错落有致的多层次绿化格局。同时要严格做好服务区环境卫生整治工作,积极推进“厕所革命”,完善各项公共基础设施,积极营造干干净净、整整齐齐、清清爽爽的服务区环境。

  调研组一行还到辽宁省高速公路服务区进行了参观学习,实地考察服务区运营管理和绿化工作的优秀经验和做法,为进一步优化服务区环境,提高服务质量奠定了坚实的基础。

转发至:
版权所有 2017 内蒙古公路交通投资发展有限公司  网站地图  信息发布
地址:内蒙古自治区呼和浩特市新城区海东路与东二环交汇处兴泰东河湾北区T4塔楼 蒙ICP备18000351号