新闻中心 NEW
举报方式
举报电话:0471-6320797 举报邮箱:gjtjjjc@163.com 举报地址:呼和浩特市新城区海东路与东二环交汇处东河湾北区T4塔楼19层1908室
基层动态
当前位置首页 > 新闻中心 > 基层动态
赤峰分公司组织对各服务区开展春季安全生产大检查
发布时间:2020-03-26  文章来源:赤峰分公司

  3月17日至23日,由赤峰分公司安全监督管理部、服务区管理部组成的安全生产联合检查组,深入到赤峰分公司所辖各服务区进行春季安全大检查。

  此次春季安全大检查以现场检查的方式,对各服务区停车广场、加油站、超市、餐厅、厨房等重点部位进行了隐患排查,并督促检查了各服务区的食品安全管理及疫情防控各项措施落实情况。

  在检查过程中,检查组要求各服务区要紧密结合防疫和安全生产实际,时刻绷紧安全生产这根弦,全面压实工作责任,落实各项防疫防护措施,确保各服务区始终保持安全稳定发展的良好态势。同时对检查过程中发现的餐厅、厨房卫生不达标、储藏室废弃物品堆积等安全隐患,检查组结合服务区实际,有针对性的提出了整改意见,并要求逐项制定整改计划,落实整改措施,对能立即整改的责令立即整改,不能立即整改的限期整改,并下发安全隐患整改通知书。

  下一步,赤峰分公司所辖各服务区以此次春季安全大检查为契机,充分认识安全生产工作面临的形势任务,聚焦安全生产管理中存在的薄弱环节,不断增强责任感和使命感,时刻紧绷安全生产这根弦,扎实做好服务区安全生产各项工作(赵倩)。

转发至:
版权所有 2017 内蒙古公路交通投资发展有限公司  网站地图  信息发布
地址:内蒙古自治区呼和浩特市新城区海东路与东二环交汇处兴泰东河湾北区T4塔楼 蒙ICP备18000351号