新闻中心 NEW
举报方式
举报电话:0471-6320797 举报邮箱:gjtjjjc@163.com 举报地址:呼和浩特市新城区海东路与东二环交汇处东河湾北区T4塔楼19层1908室
基层动态
当前位置首页 > 新闻中心 > 基层动态
巴彦淖尔分公司督查青山养护所管养路段道路灌缝工作
发布时间:2020-03-26  文章来源:巴彦淖尔分公司

    3月24日,巴彦淖尔分公司党委副书记李茂官带领工程养护部负责人和有关工作人员,到青山养护所检查安全生产工作,实地查看灌缝养护工作进展情况。

    检查组一行实地查看了了青山养护所管养路段的路容路貌整治情况,现场对路面灌缝施工工作进行指导并提出了四点工作要求。一是要严格执行路面灌缝标准化作业工序,保质保量完成路面灌缝及裂缝处治工作。二是要做好安全生产工作,牢固树立安全意识,严格落实操作规程,确保养护生产工作有序开展,灌缝工作按时完成。三是做好巡查及小修保养工作,发现问题及时处理。四是要继续发扬吃苦耐劳、无私奉献的“铺路石”精神,发扬舍小家、顾大家的奉献精神,集中精力将沥青灌缝工作做细、做好、做实,为广大乘客创造优良的出行环境。 (青山养护所 刘霞)

转发至:
版权所有 2017 内蒙古公路交通投资发展有限公司  网站地图  信息发布
地址:内蒙古自治区呼和浩特市新城区海东路与东二环交汇处兴泰东河湾北区T4塔楼 蒙ICP备18000351号