新闻中心 NEW
举报方式
举报电话:0471-6320797 举报邮箱:gjtjjjc@163.com 举报地址:呼和浩特市新城区海东路与东二环交汇处东河湾北区T4塔楼19层1908室
公司要闻
当前位置首页 > 新闻中心 > 公司要闻
助力企业复工复产 呼伦贝尔分公司海拉尔东收费所在行动
发布时间:2020-03-25  文章来源:综合管理部

  免收通行费政策实施以来,呼伦贝尔分公司海拉尔东收费所持续落实管理责任,坚决做到管控不放松,严控入口超限超载车辆,强化货车入口称重检测。在坚决贯彻“一断三不断”和“三不一优先”原则基础上,全力做好疫情防控物资及人员的运输保障工作,全力保障生产生活等民生物资和种子、农药、化肥等春耕生产农资运输车辆正常通行。

  截至目前,海拉尔东收费所共免收通行费95.48万元,为企业复工复产作出了积极贡献。

转发至:
版权所有 2017 内蒙古公路交通投资发展有限公司  网站地图  信息发布
地址:内蒙古自治区呼和浩特市新城区海东路与东二环交汇处兴泰东河湾北区T4塔楼 蒙ICP备18000351号