新闻中心 NEW
举报方式
举报电话:0471-6320797 举报邮箱:gjtjjjc@163.com 举报地址:呼和浩特市新城区海东路与东二环交汇处东河湾北区T4塔楼19层1908室
公司要闻
当前位置首页 > 新闻中心 > 公司要闻
上下一心坚决打赢疫情防控阻击战
发布时间:2020-03-24  文章来源:北疆能源物资信息员

疫情当前,内蒙古北疆能源物资发展有限责任公司认真贯彻党中央防控疫情部署和习近平总书记重要讲话精神,按照内蒙古公路交通投资发展有限公司各项安排,坚持走在前,做表率,第一时间制定了疫情应急预案,防控疫情工作领导小组成员按照各自分工踏实开展各项工作。坚决做到预防为主,坚定信心,科学防控,精准施策,利用网络、微信、手机办公,全力防疫。

加强领导抓落实。公司领导通过微信工作群多次强调,要严格做到:疫情防控工作人员务必保持24小时手机开机状态,严格值班值守制度,做好登记,尤其监控好加油站运营情况。按照预防为主、常备不懈、分级管理、分级响应、依法规范、措施果断、反应及时、加强合作的原则持续、深入开展工作。每日及时统计上报人员情况。合资方中石油内蒙古分公司也对我公司抗工作做了重要指示,要求要强化工作领导,做好员工情况排查,全力做好资源保障,严肃监督与问责机制,加强协调与沟通,做好新闻宣传。

加强学习提素质。公司通过工作群将上级的通知、要求及时传达到各部门、各分子公司、所属加油站,组织全体员工了解疫情情况,认真学习一系列疫情防治指示精神,学习防疫常识,做好自我防护。

加强管理抓防护。作为一线服务窗口,公司高度重视加油站日常运营情况,分两批给各分公司所属加油站配发了3M口罩,并要求各分公司及时为加油站配发消毒液、手套等防护物资。各加油站按照制定的工作方案严格站内管理,持续监控,保证佩戴口罩、手套方可上岗工作,工作中相互保持安全距离,勤洗手,多通风,每日至少2次消毒,降低疫情风险。站长定时进行站内巡查,滚动播放宣传口号加强宣传。同时为了避免人群集中,公司及时联系租户食堂在疫情消除前停止机关集体就餐,并每日对机关楼道、电梯间、卫生间、办公室等办公区域消毒工作,保证环境卫生,防治细菌滋生。

特殊时期,我们采取多种方式加强组织领导,将不忘初心,牢记使命,同舟共济,抗击疫情,共同取得这场战役的胜利。

转发至:
版权所有 2017 内蒙古公路交通投资发展有限公司  网站地图  信息发布
地址:内蒙古自治区呼和浩特市新城区海东路与东二环交汇处兴泰东河湾北区T4塔楼 蒙ICP备18000351号