新闻中心 NEW
举报方式
举报电话:0471-6320797 举报邮箱:gjtjjjc@163.com 举报地址:呼和浩特市新城区海东路与东二环交汇处东河湾北区T4塔楼19层1908室
公司要闻
当前位置首页 > 新闻中心 > 公司要闻
内蒙古北疆能源物资发展有限责任公司 召开节前工作布置会
发布时间:2020-03-24  文章来源:北疆能源物资信息员

 春节将至,为确保节日期间公司各方面安全稳定、加油站运营有序,公司于2020年1月19日组织召开会议,对节前及节日期间安全、运营、服务、党建、廉政等各个方面工作作了部署。在家的班子成员、党员、各部室负责人参加了会议。

为了指导工作更好地开展,首先采取党员轮流诵读的方式再次重点学习了总公司近期下发的文件:《贯彻党的十九届四中全会精神工作方案的通知》、《关于开展“不忘初心、牢记使命”主题教育整改落实情况“大盘点、大对账、大落实”的通知》《关于深入落实中央八项规定精神成果确保2020年元旦春节风清气正的通知》、《内蒙古纪委监委关于激励担当作为的实施意见的通知》、《关于再次重申“两节”期间纪律要求的通知》《关于做好2020年元旦春节期间有关工作的通知》等文件,再次重申了文件中涉及的重要内容和需要今后持续开展的工作。要求广大党员干部严格贯彻落实。

会议要求各部门、各分管领导要做到:安全有保障;加油站运营要有序;现场服务要规范;人员配备要合理;油品供应要得力;问题上报要及时。并提出四个到位:意识要到位、服务要到位、责任要到位、落实要到位。

公司董事长张新元同志指出,要管好各自的人,做好各自的工作。各分管领导要担负起责任,安排好分管领域各项工作。机关各部室要严格按照总公司要求做好节日值班,加强隐患排查,及时同联系站点保持联络,指导各项工作有条不紊。各分公司要提高应急能力,加强对所属加油站的巡查指导。第一要提前预判,保证供应。各站要做好成品油和非油品的要货工作,确保节假日期间正常供应。第二要合理调配,强化服务。分公司要做好人员调配工作,确保节日期间加油站用工充足,做好现场服务。同时加强现场管理和秩序维护,做好客户现场加油指导与安全巡查等工作。第三要加强宣传,做好营销。将一线的好人好事积极成稿宣传,弘扬正能量。切实促进油非经营业绩,提升客户满意度。第四要强化资金安全。要规范财务管理制度,实现账账相符、账实相符,确保营业款及时、足额缴存。第五要落实24小时排班制度。24小时手机待机,每日向分公司值班人员上报加油站销售、安全等情况。

公司总经理孟令钢同志要求,大家要收好尾,起好头,在节日期间严格遵章守纪,保证安全,度过廉洁、安定、祥和的节日。

公司副总经理、纪委委员卜福海同志强调,春节将至,要持之以恒遵守工作纪律,严格落实春节期间值班值守制度,认真履行职责、杜绝擅离职守。

全体与会同志一致表示,要以身作则,廉洁自律,杜绝节日腐败,严格贯彻落实上级及公司的各项决策部署,担当作为,勇于奉献,全力保障加油站正常运营,为公司持续稳定、健康发展贡献力量。(综合部)

转发至:
版权所有 2017 内蒙古公路交通投资发展有限公司  网站地图  信息发布
地址:内蒙古自治区呼和浩特市新城区海东路与东二环交汇处兴泰东河湾北区T4塔楼 蒙ICP备18000351号