新闻中心 NEW
举报方式
举报电话:0471-6320797 举报邮箱:gjtjjjc@163.com 举报地址:呼和浩特市新城区海东路与东二环交汇处东河湾北区T4塔楼19层1908室
通知公告
关于进一步做好内蒙古公路交通投资发展有限公司微信公众号订阅工作的通知
发布时间:2020-03-11  文章来源:综合管理部

关于进一步做好内蒙古公路交通投资发展有限公司微信公众号订阅工作的通知

各分(子)公司、公司各部室:

  公司微信公众号是宣传党的路线方针政策、传播党的思想理论新渠道,是交流公司经营管理经验、服务基层经营组织的新举措,是信息时代全体员工学习工作生活的好帮手。为不断扩大公司微信公众号的覆盖面和影响力,建立与新时代相适应的宣传新平台,及时全面宣传公司高质量发展的新举措、新成效和特色亮点工作,让公司微信公众号更好的服务公司全体员工,现就做好相关订阅工作通知如下。

  注重宣传引导

  各单位要高度重视,做好宣传发动,加强组织引导,利

  用召开会议、举办培训、调研检查、开展活动等工作同步推进。在各办公营业场所显著位置张贴公司微信公众号二维码进行推广。

  认真组织订阅

  各单位要落实专人负责订阅工作。领导干部要发挥表率

  作用,带头订阅、主动使用。要将订阅公司微信公众号的意义、要求和方法传达到每一名员工,做到无遗漏、全覆盖,并要求员工向周围群众推荐订阅公司微信公众号,每人至少推荐10人订阅。

  及时统计上报

  各单位从3月起,每月25日前将《公司微信公众号订

  阅新增数量统计表》报公司综合管理部,公司将利用下基层各种活动进行专项抽查,抽查结果与年终宣传考核挂钩。

  积极踊跃投稿

  各单位要充分利用好公司微信公众号这一新媒体平台,积极踊跃投稿,全面展示本单位各项工作取得的新进展、新成效、好经验、好做法,共同营造公司上下高质量经营的浓厚舆论氛围。

  联系人:侯楚 邮箱:nmgttg002@163.com

版权所有 2017 内蒙古公路交通投资发展有限公司  网站地图  信息发布
地址:内蒙古自治区呼和浩特市新城区海东路与东二环交汇处兴泰东河湾北区T4塔楼 蒙ICP备18000351号