新闻中心 NEW
举报方式
举报电话:0471-6320797 举报邮箱:gjtjjjc@163.com 举报地址:呼和浩特市新城区海东路与东二环交汇处东河湾北区T4塔楼19层1908室
基层动态
当前位置首页 > 新闻中心 > 基层动态
呼伦贝尔分公司领导班子节前看望慰问一线员工
发布时间:2020-02-10  文章来源:呼伦贝尔分公司

           1月25日,正值新春佳节,呼伦贝尔分公司党委书记汤天祥、副经理张月及各科室负责人一行来到收费所、服务区,看望春节期间值守一线的员工,向他们致以新春的问候与祝福。

   慰问组一行人先后前往牙克石服务区、免渡河、牙克石南、牙克石西通行费收费所等基层单位,对在岗员工致以新春的问候,对他们春节坚守岗位表示了诚挚的谢意,并认真询问了新型冠状病毒感染肺炎的预防情况,提醒各单位认真做好相关防范工作,要确保在岗人员医疗用品充足,对过往司乘进行友情提醒,切实提高社会认知度。慰问组详细了解了节日期间安全生产、通行车辆减免情况、站所保畅、应急预案处置等方面情况,查看了员工的收费亭、食堂、锅炉房等生活设施,亲切与一线员工交谈,询问了值班人员倒班情况、食堂伙食等情况,要求各基层单位相关负责人必须做好一线员工的后勤保障工作,确保春节期间各项工作稳步开展。随后,慰问组一行来到牙克石西通行费收费所,和在岗员工共同包饺子,庆祝新春佳节的到来。

(呼伦贝尔分公司)

转发至:
版权所有 2017 内蒙古公路交通投资发展有限公司  网站地图  信息发布
地址:内蒙古自治区呼和浩特市新城区海东路与东二环交汇处兴泰东河湾北区T4塔楼 蒙ICP备18000351号