新闻中心 NEW
举报方式
举报电话:0471-6320797 举报邮箱:gjtjjjc@163.com 举报地址:呼和浩特市新城区海东路与东二环交汇处东河湾北区T4塔楼19层1908室
基层动态
当前位置首页 > 新闻中心 > 基层动态
内蒙古自治区建筑建材交通机冶工会主席陈威一行深入乌兰察布分公司慰问指导
发布时间:2020-01-22  文章来源:乌兰察布分公司

   春风迎曈日,浓情送基层。在庚子鼠年新春即将到来之际,1月21日,自治区建筑建材交通机冶工会陈威主席和公司工会副主席赵红霞一行,受内蒙古自治区总工会、自治区总工会党组成员、经审会主任赵雁滨委托,深入乌兰察布分公司开展春节前慰问活动,并送来了20000元慰问金。

   陈威指出,内蒙古公路交通投资发展有限公司自成立以来,为自治区交通建设和公路保畅做出了重要贡献。公司工会要继续发挥好工会工作的优良传统,当好职工的“娘家人”和“贴心人”,不断扩大服务职工的领域,想职工之所想、急职工之所急,关心、关爱每一位职工,以实际行动践行企业责任,彰显人文关怀。随后,陈威一行对乌兰察布分公司职工书屋建设情况进行了实地查看。

   赵红霞代表总公司工会对陈威主席亲临慰问表示衷心的感谢。她指出,陈威主席在年关岁尾亲临乌兰察布分公司对基层干部职工进行慰问,充分体现了自治区建筑建材交通机冶工会对我们的关爱,公司工会将继续为职工办好事、办实事,切实提升工会组织服务企业发展的能力。

   分公司工会主席郭美表示,上级工会在百忙之中亲临乌兰察布分公司送温暖、送关怀,使分公司全体干部员工深切感受到工会组织带来的融融暖意。分公司将进一步发挥工会组织作用,暖人心、聚人心,不断提升职工归属感和幸福感。

(乌兰察布分公司)

转发至:
版权所有 2017 内蒙古公路交通投资发展有限公司  网站地图  信息发布
地址:内蒙古自治区呼和浩特市新城区海东路与东二环交汇处兴泰东河湾北区T4塔楼 蒙ICP备18000351号