新闻中心 NEW
举报方式
举报电话:0471-6320797 举报邮箱:gjtjjjc@163.com 举报地址:呼和浩特市新城区海东路与东二环交汇处东河湾北区T4塔楼19层1908室
公司要闻
当前位置首页 > 新闻中心 > 公司要闻
“砥砺奋进中国梦 共谱公投新华章” 内蒙古公路交通投资发展有限公司举办迎新春职工文艺演出
发布时间:2020-01-19  文章来源:综合管理部

  金猪随腊去,福鼠报春来。1月17日下午,公司举办了以“砥砺奋进中国梦 共谱公投新华章”为主题的职工文艺演出活动,共同迎接2020年鼠年春节的到来。自治区交通运输厅党组成员、副厅长张翔及有关处室领导出席现场,公司领导班子成员,各部室、各分子公司干部职工一同参加了活动。

  演出活动分为“大道从公 行稳致远”、“凝心聚力 创福社会”、“吃苦耐劳 勇往直前”、“不忘初心 筑梦前行”四个篇章。14:30,伴随着热情洋溢的歌舞表演《相亲相爱》和《骏马奔腾》,演出活动正式拉开了序幕,职工和家属同时登台表演,激发了广大职工和家属爱家、爱公司、爱国家的真挚感情。公司领导及各部室职工带来快闪合唱《我的中国心》、《阿拉木汗》两首歌曲,充分表达了职工们对祖国的热爱,对公司的热爱;投融资发展部和北疆交通设计咨询有限公司的职工带来的原创相声《特别模仿》真实地反映了基层职工工作状态;内蒙古北疆交通资产管理有限公司带来的情景舞蹈《像我这样的人》展现了青年职工们挥洒汗水、脚踏实地、继往开来再出发的勇气;内蒙古交通设计研究院带来的原创诗歌朗诵,体现了公投人的光荣与梦想;呼市分公司职工带来的快板《畅安洁舒美》展现了内蒙古公路交通的靓丽风景线;内蒙古交科路桥建设有限公司职工带来的歌舞表演《青花瓷》唯美大气,展现出中华民族的文化自信。其中,内蒙古民族艺术剧院国家一级演员、著名二胡演奏家吴海滨带来的二胡演奏更是将演出推向了高潮。歌舞、情景剧、独唱等一个个精心准备的节目交替上演,精彩纷呈,整场活动气氛热烈而高涨,掌声欢呼声不断。

  活动过程中还穿插进行了互动游戏。精心设计的活动让现场缤纷多彩,春意融融。一个个自编自导自演的节目充分展示了公投公司职工昂扬向上、奋发有为的风采,彰显了公投人“守初心、担使命”的精神风貌。

转发至:
版权所有 2017 内蒙古公路交通投资发展有限公司  网站地图  信息发布
地址:内蒙古自治区呼和浩特市新城区海东路与东二环交汇处兴泰东河湾北区T4塔楼 蒙ICP备18000351号